Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 июля, Киров 16.7°
Общество Добавить в закладки

«Найден. Жив». Приглашаем на ежегодные учения по поиску пропавших людей

«Найден. Жив». Приглашаем на ежегодные учения по поиску пропавших людей
Фотография автора
Автор: Редакция

В ближайшие выходные, 12 и 13 июня, в Кировской области пройдут учения по поиску пропавших людей. Мероприятие организовано Центром Поиска Пропавших Людей (ЦППЛ) Кировской области при поддержке Фонда Президентских грантов.

Учения пройдут на базе отдыха «ОЦМ», в Кирово-Чепецком районе, с. Бурмакино. Для гостей предусмотрены спальные места и организованное питание. 

Эти Ежегодные летние учения проводятся уже в 8 раз. В мероприятии примет участие Кировский поисковый отряд «ЛизаАлерт».

На учения приглашают как новичков, только мечтающих узнать о деятельности поисковых отрядов, так и опытных волонтеров. Традиционно наставниками станут инструкторы из разных регионов страны.

В субботу, 12 июня, будут проходить теоретические занятия. А в воскресенье, 13 июня, все участники разделятся на группы и попробуют свои силы в учебном поиске. Всё будет по-настоящему: поисковое оборудовании, рации и навигаторы, виды поиска, работа на отклик, развертывание штаба, "потеряшка" в лесу, разбор ошибок, обмен опытом  и многое другое.

Если вы давно мечтаете присоединиться к поисковым отрядам, но не знаете, с чего начать, если вы хотите помогать информационно или на выездах, то эти учения — для вас. Приезжайте на ежегодные учения и почувствуйте все, что скрывается за словами «Найден. Жив». 

Количество мест ограничено! Для регистрации пройдите по ссылке и заполните данные, дождитесь сообщения о подтверждении регистрации. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров