Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
04 декабря, Киров -4.3°
Общество Добавить в закладки

Налоговики требуют признать медцентр «Совершенство» в Кирове банкротом

Налоговики требуют признать медцентр «Совершенство» в Кирове банкротом
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Еще в конце июня в арбитражный суд Кировской области обратилась некая Надежда Потемина с требованием признать банкротом медицинский центр «Совершенство» в Кирове. При этом сумма иска, который женщина предъявила организации, составила аж 19,7 миллионов рублей.  Однако, как выяснилось, не только у нее имеются претензии к компании. 

13 августа заявление о признании «Совершенства» несостоятельным подала также Федеральная налоговая служба. И его приобщили к делу : 

- Заявление Федеральной налоговой службы расценивается судом как заявление о вступлении в дело о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Медицинский центр Совершенство», - поясняют в суде. 

Правда, пока дело было решено оставить без движения в силу ряда нарушений – к нему не были приложены некоторые документы. На устранение этих недочетов налоговой дали  полтора месяца. Срок установили до 27 сентября. 

Ранее мы писали, что суд принял заявление о признании банкротом сети строительных магазинов «Стройремо». В качестве кредитора по делу также выступает налоговая служба, которой организация якобы задолжала 23 миллиона 566 тысяч 764 рубля. 


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров