Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 мая, Киров 19.4°
Общество Добавить в закладки

Наши пельмени – на все дни недели!

Наши пельмени – на все дни недели!
Фотография автора
Автор: Редакция

Фирменная сеть «Дороничи» и «Мясной дворик» приготовила аппетитный подарок кировчанам с 1 апреля – и это не шутка!

Весна в самом разгаре, а значит, время порадовать покупателей чем-то вкусным и особенным!

Весь апрель любимые пельмени от «Дороничей» и «Кировского мясокомбината» продаются по единой супервыгодной цене – 141 р. 99 коп.

Разнообразие вкусов покорит любого гурмана, а огромный ассортимент подарит радость выбора каждый день!


Пельмени «Дороничи»: Классические, Праздничные, Домашние, Из говядины и свинины – это отборное, свежее мясо и продуманные рецептуры. Гармоничный букет специй делает вкус каждой пачки неповторимым. Большая упаковка сочных, наваристых пельменей «Дороничи» – счастье и экономия для большой семьи.

Пельмени «Как раньше» Русские, Сибирские и Семейные от «Кировского мясокомбината»: желая удивить покупателей «тем самым» нежным вкусом, знакомым с детства, мы создали линейку пельменей «Как раньше». Традиционная лепка, классическая картонная упаковка, проверенный временем состав… Теперь не нужно ностальгировать – нужно покупать!

Натуральные пельмени от «Дороничей» и «Кировского мясокомбината» – яркий выбор к щедрому семейному столу. Побалуйте своих близких сытным обедом или ужином со вкусом и выгодой! Суперцена 141 р. 99 коп. на любую пачку весь апрель – только в фирменной сети «Дороничи» и «Мясной дворик»!

Организатор акции АО «Кировский мясокомбинат». Срок акции с 01.04.2021 г по 30.04.2021 г. Подробности об организаторе, правилах и месте проведения акции уточняйте в магазинах фирменной сети "Дороничи" и "Мясной дворик". Цены указаны в рублях РФ. Количество ограничено.

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим после ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Xpaни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров