Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 мая, Киров 10.7°
Курс ЦБ 89.7 97.1
Интересное

Названы три вещи в сумочке женщины, намекающие на низкий интеллект

В мире аксессуаров женской моды сумочка – это не просто функциональный предмет, но и своеобразное зеркало её личности и привычек. Оказывается, содержимое этого невидимого мира может раскрыть немало тайн и обратить на себя внимание даже психологов. Один из интересных выводов, сделанных этими специалистами, касается связи между содержанием сумочки и интеллектом ее обладательницы.

Ароматные флаконы духов, красиво умещенные в сумочке, могут намекать не только на женственность, но и на неопределенность и небрежность. По мнению некоторых исследователей, это может быть связано с отсутствием планирования и неумением предвидеть переменные в повседневной жизни. Такие дамы, оказывается, не привыкли планировать свои дни и часто попадают в ситуации, где им нужно освежить аромат своей индивидуальности.

Но это еще не все. Очки без оптических линз могут стать своеобразным "паспортом умственных способностей" носительницы. Интересно, что по наблюдениям психологов, женщины с низким интеллектуальным уровнем чаще прибегают к такому трюку. Подсознательно, они надевают эти атрибуты, чтобы создать видимость высокого интеллекта, несмотря на отсутствие оптической пользы.

Третий такой предмет – запасное белье. Его наличие в сумочке, как оказалось, может быть не только знаком заботы о себе, но и индикатором недостаточного контроля над жизнью. Женщины, согласно этим выводам, неспособны планировать свои действия и предвидеть события, поэтому берегут смену нижнего белья "на всякий случай".

Но, конечно, нельзя судить о человеке только по внешним признакам. Ведь личность каждой женщины – это уникальный мир, который нельзя уместить в одной сумочке.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров