Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 мая, Киров 5.3°
Курс ЦБ 90.41 98.3
Интересное

Неожиданный размер апрельской пенсии удивил пенсионеров

Пенсионеры в России начали получение апрельских пенсий, и для многих суммы на их банковских счетах стали приятной неожиданностью. Выплаты пришли ранее предполагаемых сроков большинством получателей.

Традиционно, начало перечисления пенсий происходит с 3-го числа каждого месяца через Социальный фонд, но в этот раз определенные категории граждан, включая военных пенсионеров, уже получили апрельские пенсии с дополнительными выплатами, о существовании которых они не имели представления.

К примеру, Алексей Григорьев отметил неожиданную прибавку в 536,5 рублей к его пенсии без объяснения причин. Сергей Скворцов из Казани заявил о получении дополнительных 171 рубля, а бывшая сотрудница правоохранительных органов, Алена Егорова, увидела на своем счету дополнительные 542 рубля.

Ольга Соловьева оказалась среди тех, кто получил одну из наибольших доплат, ее пенсия увеличилась на 2331 рубль, что стало для нее приятным сюрпризом.

Происхождение этих дополнительных средств остается тайной, учитывая, что официальная индексация военных пенсий запланирована на осень текущего года, а повышение социальных пенсий и пенсий государственного обеспечения предвидится в апреле.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров