Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
04 февраля, Киров -6.8°
Курс ЦБ 70.38 76.73
Новости

Новый инвестор малмыжской фермы хочет ее восстановить

В Малмыже происходят встречи с инвесторами, которые покупают животных у агрофирмы «Калинино». Новый собственник готов отремонтировать помещение фермы. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Кировской области.

Во вторник, 17 января, заместитель председателя правительства Кировской области Юрий Терешков съездил на малмыжскую агрофирму "Калинино". Он узнал о том, что новый собственник хочет сделать ремонт помещения. Также сейчас идет процесс выкупа животных, происходит процесс оплаты.

Сейчас на площадях агрофирмы «Калинино» находится более 700 коров и 33 лошади. Животные обеспечены кормом, водой, лекарствами, проведено биркование, на комплексе дежурят ветеринары. Из проблемных помещений, где перемерз водопровод и сломалось оборудование для уборки навоза, коров перевели в более благоприятные условия. Лошадей переместили в конюшню с загоном.

Ранее мы писали о том, что два инвестора из Татарстана выкупили животных с малмыжской фермы.

Фото пресс-службы правительства Кировской области

Фотография автора
Автор: Елизавета Петрова

Комментарии:

Комментарий

рома

Добрые люди,помогите,пожалуйста.У меня нет денег ни на что: ни на еду,ни на одежду,ни сходить постричься в парикмахерскую.
Прошу каждого, кто это читает, переведите пожалуйста любую сумму.Я не мошенник и не обманываю.
Я студент и попал в трудную жизненную ситуацию, когда у тебя ничего нет и тебе никто из близких тоже не может помочь.Заранее всем благодарен.
Номер моей карты сбер:4274 3200 7891 2485 роман д

Новости партнеров