Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 июля, Киров 14.9°
Общество Добавить в закладки

«Обнимать сквозь города»: легко ли дается любовь на расстоянии?

«Обнимать сквозь города»: легко ли дается любовь на расстоянии?
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Житель Кирова рассказал нашей редакции о нелегком испытании

Любовь на расстоянии — казалось бы невозможная штука. Многие люди говорят, что все это полный бред, и строить отношения через города просто нереально. А вот и нет, все очень даже реально, правда сложно. Такие пары даже нельзя назвать исключениями — их много.

Евгений рассказал нам о том, каково ему приходилось сидеть несколько лет в Кирове, даже не представляя, чем занималась и как жила его девушка в Уфе.

Евгений, 25 лет, г. Киров:
С Аней мы познакомились еще в 2011 году. В «ВК» было приложение специальное для знакомств. Оно порекомендовало мне Аню. Мы стали общаться, переписываться. Оказалось, что у нас много общих интересов. Спустя пару месяцев переписки мы впервые созвонились. Я просто влюбился в ее голос, как мальчишка. Я в тот момент осознавал, что это глупо — я видел только ее фотки и слышал голос, а уже представлял наше совместное будущее. Самое удивительное то, что это было взаимно. Мы пообещали друг другу — несмотря ни на что встретиться и быть вместе.

Первый год мы переписывались и говорили по телефону, не более. Но позже я заработал на поездку в Уфу. Я так боялся, ведь я думал что в реальности нам даже не о чем будет поговорить, и я все испорчу. Но это был только страх, при встрече мы сразу же кинулись друг к другу. Те несколько дней мы провели незабываемо. Все знакомые мне говорили: это бред, ты не сможешь, это же расстояние. Я не обращал внимания на их слова.

Так получалось, мы виделись дважды в год: сначала я к ней приезжал зимой, а затем она ко мне в конце лета. Что могу выделить самое страшное? Это парни, которые бегали за ней. Я доверяю ей и знаю, что она им повода ни разу не давала подобраться к себе. Но это чувство, когда ты в курсе проблемы, но просто решить ее не можешь. Трясет от злости. И она тоже бесилась, когда видела фотографии со знакомыми девушками, одногруппницами.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Прошло 3 года, ей надо было поступать в вуз после колледжа. Этот момент решал все — или же она переезжала сюда, или надо было ждать еще один год. Экзамены сдала, поступила и переехала жить. За три года перебились шестью встречами, и сейчас мы вместе и счастливы. Я вспоминаю тех, кто говорил что ничего не получится и просто улыбаюсь. Любовь это сильная штука. Даже расстояние не преграда. Планируем свадьбу в ближайшее время.

Никого не слушайте и верьте своему сердцу, друзья. Как видите, любовь на расстоянии — это возможно и реально. История, описанная выше, тому прямое доказательство.

 

Фото:i05.fotocdn.net

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров