Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 июня, Киров 25.2°
Салон красоты Добавить в закладки

Обновленная коллекция гелей-лаков "Формула цвета" от компании «Центр технологий «Формула Профи»

Обновленная коллекция гелей-лаков "Формула цвета" от компании «Центр технологий «Формула Профи»
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Презентация гелей-лаков
Мечтаете об идеальном маникюре, который может продержаться долго и при этом не нужно наращивать ногти?   Новейшая разработка от компании  "Формула Профи" эластичный растворяемый  гель-лак "Формула Цвета".

Что же такое гель-лак?
Гель - лак  - это  гибрид геля и лака. Поставляется во флаконах с кисточкой и представляет из себя трехфазную систему, которая состоит из базового геля, основного цветного гель-лака и  верхнего покрытия. Предназначен для работы с натуральными ногтями, но можно наносить и на искусственные ногти.

 Гель-лак  обладает свойствами профессиональных лаков и качеством современных растворяемых гелей. Простота нанесения этих покрытий ценится многими специалистами, которые сходятся во мнении, что по внешнему виду и консистенции гель-лак напоминает обычный профессиональный лак для ногтей, но обладают всеми положительными качествами геля. Гель-лак  не стирается на протяжении всего срока носки, не скалывается, не пахнет, позволяет  укреплять ногтевую пластину, не выцветает на солнце, не меняет свой цвет, обеспечивают превосходный внешний вид маникюра. Длительность ношения ограничивается отрастанием ногтевой пластины. В среднем срок ношения - 3 недели на руках и 1,5 месяца на ногах.

Помимо укрепления ногтей,  можно помочь клиентам со слоящимися, ломкими и хрупкими ногтями - тонкий слой гель-лака обеспечивает натуральным ногтям невесомую механическую защиту, предотвращая их поломку.  Постоянное использование эластичного растворимого гель-лака  сделает ногти более здоровыми, добавит мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким гибкость.

Гель-лак очень подходит для деловых женщин, молодых мам, для любителей бассейна и сауны,  на период отпусков и командировок.   Он  легок в работе, не требует специального обучения, подходит для маникюра и педикюра. Стоимость процедуры нанесения гель-лака во время педикюра в салоне красоты отличается от классического покрытия лаком в 1,5 -2 раза, что становится хорошим заработком для мастера ногтевого сервиса.

Гель-лак обладает свойством эластичного растворяемого геля, т.е может быть удален с ногтей средством для снятия акрила и типс.

Все гель-лаки "Формула цвета" имеют яркий и насыщенный пигмент, который не оседает на дно, поэтому консистенция гель-лака всегда остается однородной.

Гель-лак  не требует коррекции.  Через 2-3 недели (в зависимости от темпа роста ногтей) гель-лак удаляется средством для снятия акрила и типсов  "Формула Профи".  

Срок годности гель-лака - 2 года.



Гель - лак "Формула Цвета" можно приобрести в магазинах «Время меняться» компании «Красота профи»

Служба заявок
г. Киров, ул. Мопра, 7 тел. (8332) 21-22-33

Сеть магазинов «Время меняться»
г. Киров, ул. Ленина, 51, тел. (8332)  21-65-52
г. Киров, ул. Маклина, 30, тел. (8332) 57-94-60
г. Киров, ул. Воровского, 137, тел. (8332) 62-50-80
г. Киров, Октябрьский пр-т, 52, тел. (8332) 21-30-40
г. Киров, Нововятский р-н, ул. Советская, 28, тел. (8332) 211-577
г. Кирово-Чепецк, ул. Энгельса, 18 тел. (83361) 4-04-13
г. Слободской, ул. Ст. Халтурина, 11 (83362) 5-09-67
г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 36 тел. (8212) 44-89-47
г. Ижевск ул. Коммунаров, 204 тел. (3412) 64-10-20
г. Вятские Поляны, ул. Мира, 44 тел. (83334) 73-73-4

www.krasota-profi.ru
e-mail:
krasota-profi@yandex.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров