Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 октября, Киров 4.8°
Общество Добавить в закладки

Оборудование для косметологии: выбор специалистов

Оборудование для косметологии: выбор специалистов
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Рассказываем о косметологических аппаратах

Одно из самых приятных женских занятий — это посещение салона красоты. Ведь выходят девушки оттуда, можно сказать Богинями, по крайней мере, ощущения таковы. Справедливо заметить, что в наше время и сильный пол, нередко, наведывается в центры красоты.

Соответственно, индустрия красоты расширяется, а новые салоны красоты появляются, как грибы после дождя. В результате чего, конкуренция между салонами неумолимо растает.

С чего начинается салон красоты?

Правильно — с приобретения оборудования для косметологии. Дабы удержать клиента, владельцы салонов выбирают правильное и лучшее оборудование для косметологии.

В этом году американский журнал LNE&Spa номинировал 170 производителей косметологических аппаратов. Из них было выбрано 44 победителя, среди которых и Tower HydraFacial MD. Стоит отметить, что это уже 8 победа аппарата Tower HydraFacial MD.

Кроме того, аппарат имеет безупречную репутацию, которую подтверждают сертификаты международных стандартов качества. А также у аппарата Tower HydraFacial MD имеется 4 награды от New Beauty Choice.

За что мировые косметологи так полюбили данный аппарат?

Дело в том, что этот аппарат настолько универсален, что подходит для различных косметологических процедур. Но, основная его функция используется для очищения кожи лица с помощью уникальной процедуры HydraFacial MD.

С помощью технологии HydraFacial MD, которая сочетает применения различных сывороток и воздействие вакуумом, клиент, за один поход к косметологу, получает сразу несколько процедур. Это и глубокое очищение дермы, увлажнение и антивозрастной уход. Кроме того, обновление, лифтинг и даже лечение проблемной кожи лица.

Выйдя из салона, посетитель, прошедший процедуру аппаратом Tower HydraFacial MD, не сможет не заметить своего преображения и омоложения. Результат виден тотчас.

Кстати, подобные аппаратные процедуры подходят как и молоденьким девушкам, так и зрелым дамам. Проще говоря, возрастные ограничения Tower HydraFacial MD отсутствуют.

Косметологи рассказывают об аппарате Tower HydraFacial MD, как о революции в нынешней индустрии красоты. Поскольку, аппарат решает сразу ряд задач в разных направлениях. Тем самым, удовлетворяя множество потребностей клиента.

Что говорят об аппарате Tower HydraFacial MD сами клиенты?

- Узнала о процедуре через соцсети и конечно же не поверила. Поскольку натыкалась неоднократно на обман. Но все же, решила попробовать. О чем в последствии не пожалела. Сама процедура оказалась безболезненна и весьма приятна, длилась около 30 минут. Хочу отметить, что все насадки одноразовые. По окончанию процедуры, посмотрев на себя в зеркало, была приятно удивлена - эффект виден сразу.

Фото:pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров