Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
02 августа, Киров 20.6°
Общество Добавить в закладки

Объявленный в розыск полицией мужчина «в душе» оказался девушкой

Объявленный в розыск полицией мужчина «в душе» оказался девушкой
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Нам рассказали несколько фактов из жизни 24-летнего Сергея Ефимова

15 февраля 2018 года кировские СМИ «взорвала» новость о разыскиваемом Сергее Ефимове, который повредил чужой автомобиль и скрылся. Общественность не интересовалась самим фактом преступления. Намного больше эмоций у кировчан вызвала нестандартная внешность Сергея.

Мы поговорили со знакомой Сергея, которая рассказала несколько фактов из жизни молодого человека. Свое имя собеседница предпочла не называть. Любопытно, что говорит о Сергее она исключительно в женском роде.

Девушка рассказывает, что Сергей приятный и добрый человек.

Собеседница:
— Да, по её личному признанию она рассказала мне, что она трансгендер. Я это заметила сразу по выраженным чертам, рукам и т. д. Позже я поинтересовалась её настоящим именем. Она сказала, что её зовут Серёжа.

Сам молодой человек дал себе второе имя — Анна. По словам девушки, Сергей всегда любил носить женскую одежду и питал слабости к женским «штучкам». Косметика, к примеру.

— ​ Ты не чувствовал ничто иное, как то, что перед тобой сидит девушка. Причем как бы он не выглядел, это шло от его души и натуры.

Подпишись на Город Киров.RU в Яндекс-Новостях!

Оказывается, что на момент общения Сергея (Анны) и собеседницы, молодой человек нигде не работал. Он стеснялся своего имени в документах. На данный момент он ждет, когда ему сделают документы по утере.

И волнующий вопрос, который интересовал многих кировчан в соцсетях: делал ли Сергей себе операцию? Собеседница, сославшись на слова самого молодого человека, сказала, что операции не было.

Когда мы спросили, рассказывал ли Сергей о том, что совершил преступление, девушка ответила следующее:

— ​ Честно сказать, у меня сложилось такое лёгкое впечатление, что он что-то скрывает и не договаривает. Собственно, поэтому я особо дальше и не стала с ним общаться. Чувствовалось что-то мутное. Ну, я предпочла списать это на тонкую душевную организацию и подобные причуды.

В соцсетях Сергея родным городом указана Астрахань. Однако, опубликованы некоторые фотографии и из Кирова. Как оказалось, сам Сергей является уроженцем Кировской области (город или поселок неизвестен). Детство «хулигана» прошло в детдоме.

В апреле 2017 года Сергей повредил припаркованный автомобиль в дворе одного из домов по улице Розы Люксембург. Преступник скрылся от следствия. Кировские полицейские просили помощи у кировчан в поиске преступника.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров