Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 июня, Киров 23.6°
Происшествия Добавить в закладки

Очевидец о выпавшей из окна девочке: «У нее все лицо было в крови»

Очевидец о выпавшей из окна девочке: «У нее все лицо было в крови»
Фотография автора
Автор: Редакция

По словам свидетеля, удар пришелся на правую часть головы

24 августа 2017.В среду, 23 августа, из окна многоэтажки по Хлебозаводскому проезду выпала двухлетняя девочка. Как удалось узнать порталу «Город Киров.RU», плачущего ребенка заметили прохожие, и вызвали на место происшествия «скорую».


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Один из очевидцев рассказал, как все было:

Был слышен плач, но сначала было непонятно, что ребенок выпал из окна. Лишь когда к девочке подошел мужчина и перевернул ее, я увидел красное лицо и москитную сетку рядом. Тогда обратил внимание на открытое окно и понял, что случилось. Все лицо у ребенка было в крови, особенно височная доля с правой стороны — она на этот бок упала. Там как будто разрыв был. Повреждений на ногах и руках серьезных видно не было, только царапины.

Про брата девочки, который не уследил за ребенком, наш свидетель тоже упомянул. Он вышел из квартиры, когда врачей уже вызвали. Девочка плакала и тянула к нему руки, а затем ее увезли в больницу.

Как пояснили в министерстве здравоохранения, сейчас ребенок находится в Центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Ее состояние стабильно тяжелое. 

Напомним, во время происшествия взрослых в квартире не было. Мать оставила двухлетнюю дочь со старшим сыном, но тот отвлекся и не заметил, как сестра залезла на подоконник и оперлась руками о москитную сетку. Та не выдержала такого напора.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров