Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 октября, Киров 7.7°
Общество Добавить в закладки

Охранное агентство станет надежным бизнес-партнером

Охранное агентство станет надежным бизнес-партнером
Фотография автора
Автор: Редакция

Современная криминогенная ситуация заставляет человека искать возможности надежной защиты себя, своей семьи, жилища и имущества. Бизнесменов зачастую волнуют вопросы не только личной безопасности, но и защиты объектов коммерческой деятельности. Обеспечить это предлагают охранные агентства, услуги которых пользуются стабильным спросом.

Как выбрать такую организацию

В этой сфере работает большое количество компаний, предлагающих самый разнообразный спектр услуг, поэтому заказать охрану объекта сегодня, на первый взгляд, не составляет никакого труда. Но к выбору такого агентства необходимо отнестись очень серьезно. Наиболее удобно сотрудничать с организациями, оказывающими комплексные услуги. Рассмотрим возможности такого агентства на примере ЧОП ЛЕГИС. Оно объединяет в себе группу компаний и ведет свою деятельность с 1993 года. На сегодняшний день оно является одним из лучших предприятий по охране в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. По рейтингу портала Сhop.Moscow, ГК ЛЕГИС стала лучшей из 20 подобных организаций в Москве и области. В 2017 и 2018 годах она также признавалась лучшей.

В штате агентства состоят более 2000 тщательно подобранных и прошедших обучение различных специалистов, это и молодые IT-шники, и опытные охранники.

Важным достоинством является то, что компания наряду с необходимыми лицензиями, имеет ее от ФСБ и это дает возможность охранять объекты, содержащие государственную тайну. Имеется разрешение и на огнестрельное оружие. Перечень услуг, предлагаемых ЧОП ЛЕГИС, выглядит следующим образом:

  • физическая охрана, при необходимости вооруженная, разнообразных коммерческих объектов, массовых мероприятий, сопровождение грузов, телохранители и многое другое;
  • пультовое наблюдение за любыми помещениями и объектами недвижимости. Всегда на дежурстве вооруженные группы быстрого реагирования;
  • противопожарная и обычная сигнализация, видеонаблюдение, охрана периметра и другие системы безопасности;
  • разнообразная юридическая помощь;
  • охрана с применением IT-разработок, например, биометрика позволяет контролировать прибытие и уход сотрудников с работы по их отпечаткам пальцев;
  • многие другие услуги, исходя из требований заказчика.

Обратившись в надежное охранное агентство, каждый человек может быть уверен в получении профессиональных услуг по обеспечению безопасности.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров