Новостной портал "Город Киров"
24 июня, Киров 13.7°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Интересное

"Орелхолодмаш" - надежный партнер в области промышленного холодильного оборудования

На протяжении более семи десятилетий "Орелхолодмаш"  ведущий производитель промышленного холодильного оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Заводские мощности, оснащенные современным высокотехнологичным оборудованием, позволяют компании выпускать широкий ассортимент холодильных агрегатов, камер и систем различной производственной мощности.

В числе флагманских продуктов завода "Орелхолодмаш" - воздухоохладители, предназначенные для охлаждения, заморозки и хранения пищевых продуктов на производствах. Модельный ряд включает высокоэффективные устройства с разными типами оребрения теплообменников, возможностью регулирования скорости вращения вентиляторов и реверса воздушного потока. Воздухоохладители отвечают самым строгим требованиям безопасности и соответствуют нормам по энергоэффективности.  

Особым спросом также пользуются холодильные машины "Орелхолодмаш" для производства и глубокой заморозки продуктов питания. Оборудование обеспечивает быстрое замораживание сырья и создает оптимальные условия для длительного хранения. Современные технологии циркуляции хладагента, система автоматики и электронный блок управления гарантируют высокую производительность и точность поддержания заданного температурного режима.

Решая задачи по созданию климатических условий, компания предлагает своим заказчикам холодильные камеры различных модификаций. В ассортименте - как стандартные камеры хранения замороженных продуктов, так и специализированные камеры интенсивного охлаждения и шокового замораживания. Конструкции камер разработаны с учетом современных тенденций энергосбережения и изготовлены из высококачественных долговечных материалов.

Стремясь удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов, "Орелхолодмаш" комплектует свое оборудование надежными комплектующими от ведущих мировых производителей. Система автоматизированного управления технологическими процессами обеспечивает оптимальный режим работы, простоту эксплуатации и максимальную производительность.

Помимо производства промышленных холодильных систем, на предприятии налажен выпуск агрегатов для кондиционирования и вентиляции воздуха. Высокие стандарты качества продукции неизменно подтверждаются российскими и международными сертификатами соответствия.

"Орелхолодмаш" по праву гордится безупречной репутацией на рынке промышленного холодильного оборудования, обеспечивая надежное партнерство для многочисленных предприятий агропромышленного комплекса России и стран СНГ.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров