Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 21.5°
Спорт Добавить в закладки

Осень — пора активного отдыха. Что для него нужно?

Осень — пора активного отдыха. Что для него нужно?
Фотография автора
Автор: Редакция

Рассказываем, где найти все необходимое

Почему-то принято считать, что вся активность приходится на лето. Это заблуждение. Осень — пора, когда прогулки на свежем воздухе, занятия спортом, поездки на велосипеде становятся приятнее, а главное, помогают разогнать депрессию. Главное, иметь в наличии все, чтобы активный отдых был максимально комфортным.

Ирина, кировчанка:

- Я очень люблю осень. Наслаждаться пейзажами, бегать по усыпанным листвой аллеям, или просто гулять по Набережной, вдыхая свежий воздух. Людей в осени пугает сырость и легкий мороз, но если вы подготовлены к таким прогулкам, они становятся не страшны. Нужна всего лишь: непромокаемая куртка, обувь, утепленный спортивный костюм и шапка. Когда в вашем гардеробе есть вся эта экипировка, ваш отдых становится гораздо разнообразнее.

Сегодня найти для активного отдыха в Кирове всю необходимую одежду и аксессуары в Кирове можно в открывшемся за Экоярмаркой магазине «Мегаспорт». Модники найдут здесь огромный ассортимент мировых брендов: Nike, Adidas, Anta, Reebok, вас удивит новая коллекции, а любителей практичности и экономии порадуют приятные цены.

Если вы хотите приобрести новинки спортивных брендов — торопитесь. Только в магазине «Мегаспорт» за Экоярмаркой всю одежду и обувь новых коллекций вы можете приобрести со скидкой 10%. Кроме этой скидки при наличии бонусной карты «Мегаспорт»  вы можете дополнительно оплатить до 30% стоимости покупки бонусами.

В новом магазине «Мегаспорт» за Экоярмаркой вы сможете подготовиться к осени и  утеплиться к зиме. Куртки, пуховики, спортивная обувь для взрослых, и яркая коллекция спортивной одежды для детей.

Магазин «Мегаспорт» на Экоярмарке

г. Киров, Шорса 79
тел. 21-21-06

Сайт: www.mega-sport.pro

Вконтакте: http://vk.com/megasportkirov

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров