Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 июня, Киров 5.3°
Общество Добавить в закладки

Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут потери, неудачи и конфликты в июне

Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут потери, неудачи и конфликты в июне
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Известный астролог Павел Глоба составил гороскоп на июнь для всех представителей зодиакального круга. Первый летний месяц принесёт всем знакам много энергии, поэтому нужно действовать. Пора начать осуществлять самые смелые планы в жизнь.

При этом астролог советует смотреть трезво на вещи. Оценивать ситуацию рационально.

Особенно это касается трёх знаков Зодиака. К сожалению, им в июне повезет меньше. Предупреждён — значит вооружён, зная о возможных неприятностях, будет легче их избежать. 

Лев

В июне на представителей этого знака могут «свалиться» материальные трудности. Обратите внимание на расходы, возможно, от чего-то можно отказаться без потери комфорта. Более того, из-за мощного влияния Марса Львы будут вести себя непредсказуемо и нервно. Такое поведение и дисгармония с собственным «я» может привести к конфликтам и неприятностям. Постарайтесь сдерживать себя.

Дева

У Дев могут появиться недоброжелатели. Причем люди с негативными помыслами могут оказаться из близкого окружения. Астролог советует в этом месяце меньше говорить о планах на будущее и раскрывать перед людьми свои цели. Особенно не откровенничать с незнакомыми людьми.

Козерог

Звёзды предупреждают Козерогов о предательствах, неприятностях и негативных разговорах. Астролог советует весь месяц вести себя предельно настороженно. Окружающие люди, ища выгоды, могут поступить предательски. В делах сердечных может вскрыться тайна со знаком «-», о которой вы и не подозревали. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: