Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 апреля, Киров 2.1°
Новости ЖКХ Добавить в закладки

Перекресток Розы Люксембург и Октябрьского проспекта подтопило

Перекресток Розы Люксембург и Октябрьского проспекта подтопило
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Перекресток Розы Люксембург и Октябрьского проспекта подтопило

На сетях МУП "Водоканал" лопнула ржавая труба

Сегодня в районе перекрестка улицы Розы Люксембург и Октябрьского проспекта пешеходам пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Перекресток оказался подтоплен, а вода стекала вниз по улице Розы Люксембург. Чтобы не промочить ноги, людям пришлось перепрыгивать через огромные лужи.

Как сообщают местные жители, утечка появилась еще вчера вечером, однако никто из работников ОАО "Кировские коммунальные системы" и МУП "Водоканал" на место не приехал. Сегодня в диспетчерской ОАО "ККС" нам сообщили, что утром на аварию выехала бригада рабочих, которые осмотрели утечку.

По предварительной версии работников "ККС", в этом районе лопнула труба:
- Нам пришло сообщение от жильцов, что вода течет из люка колодца. Если это так, то, наверняка, где-то лопнула старая ржавая труба. К сожалению, пока сказать точно нельзя. Для полного выявления источника проблемы необходимо откачать воду, перекрыть ее и осмотреть прорыв.

После осмотра дефекта выяснилось, что лопнувшая труба числится на балансе МУП "Водоканал". Сотрудники "ККС" сообщили об этом в диспетчерскую службу «Водоканала», работники которого сейчас трудятся над устранением дефекта.

Диспетчер МУП "Водоконал":
- Утечку обнаружили только сегодня. В 14 часов наша бригада уже была на месте. В текущий момент идет оценка разрыва. Однако, уже сейчас можно сказать, что близстоящие дома будут отключены от водоснабжения. Какие именно это будут дома, сказать сложно - будем смотреть по масштабам аварии.
Сегодня этот дефект мы однозначно исправить не успеем. Насколько затянется его ремонт, даже приблизительно сказать не можем.


Так что жителям домов в районе перекрестка Октябрьского проспекта и улицы Розы Люксембург необходимо на неопределенное время запастись терпением и водой.

Город Киров: Перекресток Розы Люксембург и Октябрьского проспекта подтопилоГород Киров: Перекресток Розы Люксембург и Октябрьского проспекта подтопилоГород Киров: Перекресток Розы Люксембург и Октябрьского проспекта подтопилоГород Киров: Перекресток Розы Люксембург и Октябрьского проспекта подтопило
Щелкните по фотографии для увеличения

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров