Перекус, когда все надоело. В вашем холодильнике все точно есть для его приготовления
Предлагаем вам попробовать приготовить необычные бутерброды с луком. Этот рецепт придает обычным бутербродам особый вкус и аромат. Бутерброды отлично подходят как к супам и бульонам, так и к чашке чая. Если вы еще не пробовали этот вариант бутербродов, обязательно попробуйте. Кроме лука, можно добавить мелко нарезанный бекон для дополнительного вкуса.
![Перекус, когда все надоело. В вашем холодильнике все точно есть для его приготовления](/media/main_photos/2024/05/31/kandinsky-download-1717144716631.png.877x493_q85_box-0,1,1024,576_crop_detail_upscale.png)
Ингредиенты:
- 3 ломтика белого батона
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. куриное яйцо
- 1,5 ст.л. пшеничной муки
- Соль, перец – по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Калорийность: 204 кКал
Время приготовления: 20 минут
Процесс приготовления:
1. Мелко нарежьте лук и смешайте его с яйцом, добавьте муку, соль и перец.
2. Смажьте ломтики батона этой массой и обжарьте их на растительном масле с луковой стороной вниз.
3. Затем переверните и обжарьте еще немного до золотистой корочки.
Такие жареные бутерброды с луком станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину.