Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
12 мая, Киров 9.2°
Главная авто новость Добавить в закладки

Первые майские выходные оказались аварийными

Первые майские выходные оказались аварийными
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Первые майские выходные оказались аварийными

За три дня на дорогах города и области погибло 6 человек

Первые праздничные выходные мая, к сожалению, ознаменовались большим количеством ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Кировской области, с 29 апреля по 2 мая на дорогах нашего региона произошло 30 ДТП, в которых было ранено 34 человека, 6 человек погибло.

Одна из крупных аварий произошла 1 мая в 23 часа 30 минут на перекрестке улиц Щорса и Ульяновская. 46-летний водитель автомобиля Ford Mondeo неправильно выбрал скорость, не справился с управлением и совершил столкновение с двигающимся впереди автомобилем ГАЗ-3279 (пассажирская «Газель»), в котором находилось 13 человек. По сообщению пресс-службы ГИБДД, от удара Ford отбросило на обочину, а «Газель» перевернулась на бок. В результате аварии пострадало 5 пассажиров «Газели» - 4 женщины и один мужчина. Одна из женщин получила сильный ушиб запястья, остальные — ушибы головы.

Город Киров: Первые майские выходные оказались аварийнымиГород Киров: Первые майские выходные оказались аварийными
Щелкните по фотографии для увеличения

К сожалению, не обошлось и без смертельных случаев — 1 мая в районе улицы Воровского, 101 водитель автомобиля ВАЗ-21093 совершил наезд на 68-летнего мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате аварии мужчина погиб.

Кроме того, в ту же ночь в районе улицы Энгельса, 25 водитель автомобиля Honda совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу по обозначенному переходу, в результате он получил травмы. Ещё один пешеход пострадал в районе Октябрьского проспекта, 124 — на него совершил наезд водитель автомобиля ВАЗ-21099. В результате 28-летний мужчина получил травмы.

Уже на следующий день, 2 мая, в 20:30 в Богородском районе произошло достаточно необычное ДТП — 30-летний водитель автомобиля Opel Astra совершил наезд на девушку, которая сидела на скамейке у реки, при этом сам автомобиль перевернулся и упал в реку, а водитель после этого исчез и сейчас считается пропавшим без вести. Пассажиру автомобиля удалось выбраться из салона. Девушка, сидевшая на скамейке, получила травмы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров