Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
10 мая, Киров 12.3°
Общество Добавить в закладки

Подробности трагедии на Вятке, растущие цены на мусор и «прямая линия» губернатора: топ-5 самых обсуждаемых новостей недели

Подробности трагедии на Вятке, растущие цены на мусор и «прямая линия» губернатора: топ-5 самых обсуждаемых новостей недели
Фотография автора
Автор: Редакция

Подборка лучших новостей за неделю с 24 по 30 июня

Подробности трагедии на Вятке: ребята ныряли, чтобы спасти подругу

24 июня в Вятке около деревни Кузнецы утонула 15-летняя Виктория, только что окончившая 9-й класс. Пытаясь спасти девочку, ее друзья долго ныряли в реку, однако безуспешно.

Цены за мусор изменились: кто заплатит больше других?

На днях областное министерство энергетики и ЖКХ издало распоряжение, которое меняет принцип оплаты за вывоз мусора в Кирове и Кирово-Чепецке. С 1 июля жители частных домов в указанных городах будут платить за вывоз ТКО не с квадратного метра, как было ранее, а с человека. Будет ли это выгоднее?

Метеопредупреждение: в Кирове усилится ветер

Накануне последних июньских выходных синоптики опубликовали метеопредупреждение о надвигающемся ветре и ливнях. Прогноз оказался как нельзя кстати – из-за непогоды в городских парках отменили несколько праздников в честь Дня молодежи. Но не все - в парке Победы праздник состоялся, но из-за погоды получился не слишком веселым.

Погода на июль: когда будет самый жаркий день лета в Кирове

Июнь заканчивается, а за окном 15 градусов. Ждать ли настоящей жары в этом году, читайте в прогнозе погоды на июль.

Некоторые вопросы Васильеву удаляют. В правительстве объяснили, почему

1 июля состоится «прямая линия» губернатора Игоря Васильева. Кировчанам «разрешили» задать вопросы заранее в соцсетях, пообещав, что самые популярные из них будут озвучены в эфире. Однако часть вопросов пропала. Почему их удалили?

Самые обсуждаемые новости прошлой недели читайте здесь.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров