Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 октября, Киров 7.2°
Происшествия Добавить в закладки

Похитила 24 тысячи рублей: в Кирове осудили 59-летнюю карманницу

Похитила 24 тысячи рублей: в Кирове осудили 59-летнюю карманницу
Фотография автора
Автор: Катерина Слободчикова

В Кирове под суд попала 59-летняя карманница Раиса Шевченко. Женщину обвиняют в краже кошелька на остановке около торгового центра «Крым». Об этом сообщают журналисты проекта «Место происшествия».

- Я стояла на остановке, ждала автобус. Было ветрено. Я разговаривала по телефону, а сумку закрыть забыла. Подхожу, и прямо у дверей автобуса меня толкает женщина. Она на меня даже не посмотрела. Если бы она извинилась, я бы сразу забыла об этом. Поскольку она вообще даже на меня не взглянула, я посчитала это хамством и очень хорошо ее запомнила, – делится Елена, чей кошелек оказался в руках у бойкой карманницы.

Момент кражи зафиксировали и камеры видеонаблюдения. Карманницей оказалась  ранее судимая женщина:

- Сотрудники уголовного розыска установили предполагаемую воровку. Ей оказалась 59-летняя жительница города Кирова. В настоящее время она заключена под стражу. Расследование продолжается, – сообщает Сергей Баранцев, начальниц ОИОС УМВД России по Кировской области. 

Выяснилось, что ранее Раиса уже была судима Ленинским, Первомайским, Слободским и Йошкар-Олинским судами. Рецидивы учли при вынесении приговора. Суд назначил карманнице 2 года колонии общего режима.

Ранее мы рассказывали о том, что в Кирове двое подростков подожгли деревянный барак.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров