Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 мая, Киров 16.0°
Отзывы Добавить в закладки

Попадая в «Шинок», оказываешься в гоголевской сказке

Попадая в «Шинок», оказываешься в гоголевской сказке
Фотография автора
Автор: Редакция

Материал с сайта navigator-kirov.ru

Город Киров: Попадая в «Шинок», оказываешься в гоголевской сказке

— Я редко посещаю рестораны, обычно в качестве отдыха в выходной день, — признается Анна Селезнева, коммерческий директор компании «Новые Окна». - Чаще хожу на бизнес-ланчи, и место выбираю по мере нахождения в городе. Для меня важна комфортная и уютная обстановка, чтобы можно было спокойно посидеть и поговорить, обсудить рабочие моменты, и, конечно, хорошая кухня.

Все это я нашла в ресторане «Шинок». В плане комфортности я бы ему отдала
первое место в Кирове. В любое время дня, даже будь то обед или вечер
выходного дня, здесь не встретишь толпу людей, громкой музыки и шума от пьяных компаний, сидящих за соседними столиками. Видимо клиенты, которые посещают это заведение, очень культурные

«+» Оригинальное оформление в украинском стиле. Все продумано до мелочей, везде присутствует украинский фольклор. Мне оригинальным показался даже туалет, в котором умывальник был сделан в виде медного самодельного рукомойника. Понравились тряпичные очеловеченные куклы на деревянной телеге - хохлушка и усатый хохол.

Одним словом, попадая в этот ресторан, создается впечатление, что ты находишься в сказке Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Даже заказ приносят в интересной посуде, необычной формы, там часто подают еду в глиняных горшочках. Фирменному стилю соответствует униформа персонала, за это ресторану плюс. Кухня на высоком уровне. Привлекает то, что порции не по 50 г., как это часто встречается в кировских заведениях, а нормальные - «человеческие».

«-» На вечернее меню цены конечно «кусаются». Я бы не сказала что очень дорого, но если сравнить с другими ресторанами, то цены на блюда тут выше. С женской точки зрения очень громоздкие деревянные столы и стулья. Да, они смотрятся оригинально, в фирменном украинском стиле, но их просто не возможно сдвинуть, без посторонней помощи, да и на колготках можно поставить зацепки и «стрелки». Понимаю, что ресторан строго следует украинской традиции и в меню присутствует только национальная кухня, которую я охарактеризовала бы как очень калорийную (борщ с пампушками, вареники, драники, колбаски). Но, опять же, с женской точки зрения, любой девушке, следящей за своей фигурой, трудно будет подобрать в меню что-то низкокалорийное. Я бы посоветовала шеф-повару разработать что-то в виде фитнес-меню.

«С этим местом у меня связано много приятных воспоминаний. Самое дорогое из них - когда мой молодой человек, в самом начале наших отношений, первый раз пригласил меня на бизнес-ланч (обсудить дела).
Рабочей обстановки, конечно, не получилось:-) Именно в этот бизнес-ланч, я поняла, что мы будем вместе и что, именно его я ждала всю жизнь!»

Атмосфера — 5
Интерьер — 5
Меню — 4
Обслуживание — 5
Сервировка — 5

Материал с сайта navigator-kirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров