Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кировской области отменили QR-коды для посещения одной из организаций

27 ноября, Киров 0.4°
Общество Добавить в закладки

Попавшая на прямую линию с Путиным кировчанка рассказала о выборе вопроса

Попавшая на прямую линию с Путиным кировчанка рассказала о выборе вопроса
Фотография автора
Автор: Редакция

30 июня проходила прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. Вопрос кировчанки Алены Масленниковой был выбран из раздела "Туризм".

В прямом эфире девушка спросила у президента, почему отдых на российском курорте обходится дороже, чем отдых заграницей. Кировчане восприняли такой вопрос не очень позитивно, так как по мнению многих, "можно было выбрать вопрос, касающийся проблем в области".

Редакция портала связалась с девушкой и узнала, почему был выбран этот вопрос, как она относится к негативным комментариям и как чувствовала себя, когда разговаривала с президентом.

- Думаю, вопрос является актуальным для 40-50% населения страны, многие хотят отдохнуть и не просто отдохнуть, а так, чтобы соответствовали цена и качество. Да и в целом цены на российские курорты завышены, людям приходится копить годами, а то и вообще не получается накопить, но это уже другие проблемы.

Я не представляла Кировскую область, почему же я должна была озвучить региональные проблемы?! Мой вопрос был в разделе "Туризм". Вопросы про дороги, ЖКХ, соц.поддержки и т.д. относятся к другим разделам, к сожалению, вопросы от Кировской области не прозвучали, но это не моя вина.

Как чувствовала себя, когда говорила с президентом? Было небольшое волнение, но в целом чувствовала себя уверенно. Но я и не вела диалог, просто задала вопрос и услышала ответ.

Кстати, ответ Путина на вопрос кировчанки можно прочитать в материале.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров