Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 июня, Киров 16.1°
Общество Добавить в закладки

Последствия «Черной пятницы»: покупателей застало «свинство» в примерочных

Последствия «Черной пятницы»: покупателей застало «свинство» в примерочных
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Сотрудники даже самых престижных бутиков не следят за залом

Как всем известно, минувшие пятница и выходные были ознаменованы для кировчан, как дни распродаж. В пятницу все торговые центры были наполнены людьми, так и желающими урвать себе годный товар по небольшой цене. 

Даже несмотря на такой поток покупателей все торговые залы должны оставаться в чистоте. Но видимо, персонал забыл об этом. Это и возмутило нашего читателя, который запечатлел весь хаос после пятничного покупного хаоса (извините за тавтологию). Кадры были сделаны в воскресенье, когда все было распродано, и персоналу надо бы привести в порядок зал.

Александр:
​— Покупателей в воскресенье практически нет. Персонала много свободного. В примерках грязь и антисанитария . Мы пришли в конкретный магазин, где средний чек составляет в районе 3000 рублей. Меня это возмутило и я думаю: «Дай-ка зайду в самые популярные и дешевые». И там такая же картина. Я 100% уверен, что если сегодня прийти туда - там такая же картина. Администраторам и продавцам ничего не говорил.

К слову, речь идет как о бутиках, представляющих мировые престижные бренды, так и о магазинах более бюджетной одежды. На данный момент мы запросили комментарий у представителей одного из отделов, в которых был запечатлен беспорядок. Посмотрим, что нам скажут на это, и какие меры будут приняты к сотрудникам магазина.

Персонал и зал — это лицо магазина. А с таким «грязным» лицом даже престижность бренда не имеет никакого значения.

Избежать таких негативных отзывов со стороны клиентов и покупателей помогут специальные службы.  Предприниматели могут обратиться к профессионалам и заказать, уборку офисных помещений, магазинов, кафе и складов. Сотрудники с многолетним стажем выполняют работу качественно, используя специальные средства и профессиональное оборудование. В моющих средств используются только сертифицированные биоразлагаемые химические средства, они не вызывают аллергию и безопасны для животных и детей.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров