Новостной портал "Город Киров"
30 мая, Киров 14.0°
Курс ЦБ 89.79 97.13
Интересное

Прекратят работу в апреле. «Магнит» принял неожиданное решение для россиян

Сеть продуктовых магазинов «Магнит» сообщила о введении изменений, которые затронут всех покупателей.

Компания заявила о прекращении работы одного из основных направлений своей деятельности в ближайшее время, предоставляя покупателям ограниченное время для совершения последних покупок.
Специалисты компании сообщили о значительных переменах в ценовой политике национальной розничной сети, которая представлена магазинами в большинстве значимых регионов страны. В частности, будут изменены условия предоставления популярных скидок, которые обычно привлекают внимание клиентов магазинов.

Супермаркеты решили прекратить действие нескольких скидочных программ, о которых было объявлено в прошлом месяце. Эти скидки были доступны только при наличии специального купона, который можно было получить через социальные сети сети или через официальное приложение.

Например, предложение со скидкой 20 % на покупку консервированных овощей и грибов скоро перестанет действовать. Эта акция была активна во всех магазинах сети, в том числе в форматах «Магнит Семейный» и «Магнит Экстра». Было заявлено, что эту скидку можно было комбинировать с другими предложениями, но она будет действовать до 10 апреля, после чего будет отменена.

То же самое касается купонов на скидку 20 % на весь ассортимент товаров для домашнего ухода, включая средства для мытья посуды, чистки сантехники, уборки помещений, а также средства для ухода за одеждой и обувью. Компания также запустила значимую социальную акцию на популярные товары, например, пельмени, предлагая скидку 50 %, что составляет половину их стоимости.

Как предупредили в компании, все эти акции будут прекращены после 10 апреля. Следовательно, у покупателей остаётся ограниченное количество времени для их использования.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров