Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 мая, Киров 7.6°
Общество Добавить в закладки

«Пришлось есть мозги и бычьи глаза». Кировчане рассказали о самом необычном корпоративе в их жизни

«Пришлось есть мозги и бычьи глаза». Кировчане рассказали о самом необычном корпоративе в их жизни
Фотография автора
Автор: Редакция

Как сплотить коллектив, чтобы ваши сотрудники эффективно взаимодействовали в команде? Секрет раскрыли сотрудники портала GorodKirov.ru, когда со своим коллективом побывали на уникальном квест-шоу «Форт Боярд». Здесь всё выдержано в стиле легендарной передачи: правила, задания, мэтр Теней и даже старец Фура.

Участникам нужно пройти различные физические и интеллектуальные испытания, чтобы выиграть ключи и подсказки, которые помогут добраться до сокровищ форта. Причем каждый участник может проявить свои способности и таланты.

Как рассказывает руководитель рекламного отдела портала GorodKirov.ru Анастасия Андреева, это было завораживающее шоу.

- Я очень любила смотреть эту программу  по телевизору в детстве, - делится Анастасия. - И никогда бы не подумала, что уже во взрослой жизни я побываное, что все коллеги были готовы бежать выполнять задания. Это было потрясающе! На днях я даже забронировала дату для празднования здесь дня рождения племянника. Они пойдут всем классом. Уверена, что этот день рождения ему запомнится на всю жизнь.


Офис-менеджер Татьяна Толстогузова во время квеста открыла в себе скрытые таланты:

- Это были просто мега-эмоции! До сих пор мурашки от той самой мелодии культовой игры «Форт Боярд». А еще выяснилось, что я могу громко болеть за свою команду, быть сильной и смекалистой. Больше всего эмоций у меня вызвало задание с поеданием всяких гадостей: личинок, мозгов, бычьих глаз.  Хорошо, что мне попались личинки, а не мозги или бычьи глаза.


Другому сотруднику издания понравилось, что в ходе игры коллектив смог сплотиться:

- Было очень здорово, - говорит менеджер по рекламе Амир Ахметзянов. - Мне понравилось, что мы сплотились, у нас была общая цель. Вспомнили спорт, получили психоэмоциональную разрядку, многое узнали друг о друге. Нам было настолько весело, что мы до сих пор вспоминаем этот день.

Саму передачу Fort Boyard смотрели практически все сотрудники, кроме контент-менеджера Андрея Рычкова. Но, несмотря на это, он тоже отлично провел время.

- Была и физическая нагрузка, и умственная. Два с половиной часа пролетели на одном дыхании. Так как задания были очень интересные, неожиданные, особенно если не смотрел передачу по телевизору. Сплошной позитив и новые свежие эмоции. А еще радует, что с игры у нас остались обалденные фотографии.


Хотите, чтобы и ваш коллектив провел время в такой позитивной обстановке или у вас впереди день рождения ребенка? Или вы хотите необычно отметить выпускной? А, может, устроить вечеринку с одноклассниками? Тогда вам на уникальное квест-шоу «Форт Боярд», где каждый праздник организуют индивидуально с учетом запроса заказчика, тематики мероприятия, деятельности компании и возраста участников: неважно, взрослые или дети. Здесь точно помогут сделать любое событие запоминающимся!

 

Адрес: г. Киров, ул. Щорса, 75б

Телефон: 41-10-18 и +7 (953) 134-28-49

Смотрите фото с квестов и подписывайтесь на уникальное квест-шоу «Форт Боярд» в группе «ВКонтакте».


Комментарии:

Читайте также

Новости партнеров