Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 13.2°
Общество Добавить в закладки

Про харассмент не слышали, зато биткоин знаем. Знают ли кировчане «модные» слова?

Про харассмент не слышали, зато биткоин знаем. Знают ли кировчане «модные» слова?
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Небольшая проверка наших подписчиков на их умение держаться в тренде

Не так давно мы опубликовали десятку самых популярных слов 2017 года по версии  Экспертного совета при Центре творческого развития русского языка.   Большинство из них вошли в нашу повседневную речь. И теперь слово «хайп», к примеру, не является каким-то диким.

А мы, в свою очередь, решили провести необычный вопрос среди наших подписчиков. Мы выбрали совершенно случайным образом нескольких пользователей и спросили у них вот что: Что такое «хайп», «биткоин» и «харассмент».


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Забавно, что абсолютно все знают про биткоин. Кроме того, некоторые даже знают где их надо майнить.

Одна из опрошенных знает только про криптовалюту, но не знает про хайп — самое «хайповое» слово.

А вот что такое харассмент — не знает никто. Многие про это услышали впервые, один из опрошенных попробовал предположить, что это фамилия. Но мы разъяснили респондентам, что харассмент — это домогательство, другими словами. «Ох уж эти западные словечки», - скажете вы. 

И, к сожалению, один человек не знаком ни с одним из трех определений. А может оно и к лучшему: меньше знаешь — крепче спишь, и никакие «хайпы» и «харассменты» не волнуют.

А мы желаем вам в Новом году, уважаемые читатели, спокойную жизнь без харассмента. Побольше биткоинов, да чтобы курс вырос. Побольше хайпа в хороших  делах, и желаем вам не «хайпить» на телевизоре, к примеру, в передаче «Место происшествия». 

Фото: questing.pro

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров