Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 октября, Киров -2.5°
Hi-Tech Добавить в закладки

Продвинутые люди экономят время и силы используя умную бытовую технику Xiaomi

Продвинутые люди экономят время и силы используя умную бытовую технику Xiaomi
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Подборка полезных гаджетов для человека

В современном мире меньше всего хочется тратить время и силы на уборку квартиры и приготовление пищи. К счастью, прогресс не стоит на месте и сейчас для человечества придумано масса полезной умной техники https://xi.express/catalog/bytovaya_tekhnika/.

К примеру, робот-пылесос – способен поддерживать квартиру в чистоте без участия человека. Благодаря своим компактным размерам, робот — пылесос с легкостью соберет пыль из-под дивана и других труднодоступных мест.

Время и количество уборок задает человек на панели управления умного гаджета. В зависимости от модели, робот -пылесос может сделать и влажную уборку дома: очистить от грязи практически любое напольное покрытие, будь то ламинат, ковролин, керамическая плитка, линолеум и т. д.

Еще один не менее удобный бытовой прибор — это электрошвабра. Она также ловко справиться с влажной уборкой и доберется до труднодоступных участков помещения. При этом, особых усилий хозяйке применять не нужно — швабра самостоятельно отмоет пол до блеска.

Сэкономить время на приготовлении пищи можно с помощью умной мультиварки — рисоварки. Электромагнитный нагрев в устройстве вместе с системой давления контролирует температуру со всех сторон, благодаря чему продукт не разварится и не превратится в кашу. Кстати, такой нагрев способствует более вкусному и быстрому приготовлению пищи.
Кроме того, степень готовности можно регулировать самому.

Не менее полезная вещь в кухне — это умная мясорубка. Мощность двигателя прибора такова, что способна измельчить как мясо, так и овощи и любые продукты.

Приятным бонусом для владельца мясорубки станет использование её в качестве блендера для приготовления пюре, смузи и даже смешивания молочных коктейлей.

Напоследок расскажем об удобной и компактной капсульной кофемашине.

От зерновых кофемашин капсульная отличается меньшими габаритами и меньшей мощностью, то есть если стационарные аппараты имеют до 1500 Вт, то капсульная - 1200 Вт и этой мощности кстати, достаточно, чтобы приготовить горячий, ароматный кофе.

Вместо зерна в кофемашину кладется капсула с уже готовым экстрактом, из-которого в последствии, получается ароматный напиток.

Еще больше полезной для быта техники можно найти на сайте: https://xi.express/catalog/bytovaya_tekhnika/

 

Фото: pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров