Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 июня, Киров 5.3°
Общество Добавить в закладки

Производитель Zewa, Libresse и Libero уходит из России

Производитель Zewa, Libresse и Libero уходит из России
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Компании, которые владеют торговыми марками Zewa, Libresse и Libero, планируют уйти с российского рынка. При этом они не хотят закрывать свои заводы в РФ, а продать их. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на агентство Bloomberg.

- Мы больше не будем эксплуатировать наши фабрики, и у нас больше не будет сотрудников в России, но мы собираемся не закрывать их (фабрики - прим. ТАСС), а, скорее, продавать, - заявил Грот. Он отметил, что продаваемые на территории РФ товары Essity произведены на российских заводах и из российских материалов.

Компания Essity уже сообщила, что работает над выходом с российского рынка.

В России работают три фабрики Essity. Они производят туалетную бумагу, бумажные полотенца и носовые платки, салфетки в коробках, влажные и столовые салфетки, маски для лица, а также мыло, лосьоны, антисептические гели для рук. Компания начала работу в РФ в 1994 году, на сегодняшний день в российском подразделении работают около 1300 сотрудников. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA.

Ранее мы писали про обзор цен для кировчан. Какие продукты подорожали за неделю.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: