Новостной портал "Город Киров"
14 июня, Киров 22.9°
Курс ЦБ 88.21 94.83
Жизнь в городе

Пропавшего почти месяц жителя Ижевска с потерей памяти разыскивают в Кирове

В Удмуртии с 28 июня не прекращаются поиски пропавшего Рябова Николая Николаевича 1946 года рождения, об этом сообщили в поисковом отряде «Регион 18».  По данным источника, пенсионер ушел в неизвестном направлении с СНТ «Булычево» в Ижевске и исчез. На мужчине во время пропажи были спортивные штаны серого цвета, футболка в тех же тонах, синяя кофта и домашние тапочки.

Получив ориентировку, волонтеры сразу отправились искать пропавшего. Почти 40 активистов до 02:00 занимались прочесыванием леса, но результатов это не принесло. На следующий день специалисты осмотрели территорию с помощью квадрокоптера. После этого отряды поисковиков выдвинулись с собакой опять в лес у СНТ.  Кроме того, часть волонтеров искали пенсионера в городе, так как некоторые ижевчане замечали похожих на пропавшего прохожих.

Сейчас в поисках участвуют сотрудники правоохранительных органов, МЧС и кинологи. Поисковики отмечают, что разыскиваемый может находиться в Кировской области. Он страдает потерей памяти. Всех, кто знает о его местонахождении, просят сообщать волонтерам или в полицию.

Ранее в Кирово-Чепецке без вести пропала женщина.

Фото: @pso_izhevsk

Фотография автора
Автор: Эмма Летягина

Новости партнеров