Новостной портал "Город Киров"
19 июля, Киров 21.8°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Интересное

Просто тает во рту: идеальный рецепт мяса на майские

Многие люди любят мясо на своем столе. Его можно готовить на огне, тушить, жарить или запекать, но это часто требует много времени и внимания, чтобы не пересушить или не подгореть.
Предлагаем вам рецепт, который не отнимет много времени, но при этом мясо будет невероятно нежким и сочным.

Для приготовления вам понадобится:

  • Мясо — 1,3 кг
  • Лук — 500 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Вода — 50 мл
  • Соль, черный перец горошком, душистый перец — по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчика

Можно использовать любое мясо. Нарежьте его крупными кусками и положите в глубокую кастрюлю. Добавьте 50 мл воды. Мелко нарежьте лук и выложите сверху на мясо, не перемешивая. Лука должно быть много — тот, кто его не очень любит, даже не почувствует его в блюде, так как он растворится и станет соусом в процессе приготовления.

Полейте сверху сливочным маслом и поставьте кастрюлю на плиту. Тушите на медленном огне примерно час. Затем добавьте перец, соль, чеснок и тушите еще около двух часов. Подавайте мясо с любым гарниром. Приятного аппетита!

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров