Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 апреля, Киров 17.4°
Курс ЦБ 93.44 99.58
Жизнь в городе

Проверка на вшивость брокера Zineera — что будет с деньгами, какой реальный риск развода

В Сети все чаще начинают появляться отзывы, где говорят, что «Зинейра» аферисты. Доказательств нет. Но игнорировать такие обвинения нельзя.

Очень важно разобраться, «Зинейра» — лохотрон или честный брокер, на которого много наговаривают. Только после этого станет понятно, можно пополняться или нужно обновлять свой черный список брокеров-мошенников.

Zineera — развод или с брокером можно зарабатывать

Начнем обзор с того, в чем именно площадку обвиняют в отзывах. Люди недовольны:

• манипуляциями котировками;

• вымогательством;

• сливом сделок;

• убытками из-за советов менеджеров;

• отказом выводить деньги.

Оправдать «Зинейра» помогает железобетонный факт — реальная брокерская лицензия. Документ выдан ASIC. Причем не год назад, а в 2017-м.

Если бы посредник отказывал трейдерам в выводе, сливал позиции и вымогал деньги, достаточно одной или двух жалоб регулятору. Он тут же начал бы расследование. По его итогам заставил платить штраф или забрал лицензию.

— Брокер Zineera работает 6 лет. На него никто не жаловался регулятору. Вымогательство, слив сделок и запрет на вывод — выдумка.

Еще одна легенда — манипуляции котировками. Легко сказать, что Zineera — мошенник, который вертит котировками. Но это очень трудно доказать. У площадки несколько поставщиков ликвидности. Именно на них выводятся все клиентские позиции с плечом.

На спотовом рынке тоже все прозрачно. Все, кто трейдят на zineera.com криптовалютой, видят стакан ликвидности. Там все заказы на покупку и продажу.

— Проскальзываний и реквот нет. Значит, каждый ордер настоящий. Проще говоря, цены на споте формируют предложение и спрос пользователей. Брокеру «Зинейра» незачем манипулировать котировками. Он зарабатывает на комиссиях. С маржинальным трейдом то же самое.

Еще одно разоблачение Zineera в отзывах — советы, которые приводят к лоссу. Их якобы навязывают менеджеры. Только в этом никакого смысла. Как бы ни торговал клиент, брокер будет в плюсе в любом случае.

Честные отзывы о «Зинейра» уверяют — максимум, что можно получить от менеджеров:

• Образовательные материалы. Они очень помогают новичкам разобраться в рынке и снизить убытки.

• Рыночные сигналы. Индикаторы, предвещающие возможное изменение цены.

• Стратегии. Снижают риск, делают торговлю контролируемой.

Навязанные сделки и торговые советы — очередная выдумка.

Что хорошего говорят о zineera.com

Все, кто реально открыли «Личный кабинет» у брокера Zineera, остались полностью довольны:

• Исполнением. Благодаря сотрудничеству с несколькими поставщиками ликвидности и мощному оборудованию ордера исполняются в течение нескольких десятков миллисекунд.

• Условиями трейда. Низкие комиссии и узкие спреды помогают получить максимум прибыли.

• Платформой для торговли. Терминал просто освоить. Там много дополнительных настроек для улучшения торговли — от отложенных ордеров до мощной поддержки алгоритмов в паре с VPS.

• Выводом. Заявки на вывод одобряются за час. Сама транзакция обычно занимает до 24 часов. Это быстро. Особенно учитывая то, что, согласно документам, на вывод может уходить до 10 суток.

• Поддержкой менеджеров. Они помогают решать проблемы начинающих трейдеров, а опытным — улучшить навыки.

• Суппортом. Техподдержка отвечает быстро. Особенно в мессенджере Telegram. Можно написать на почту. Тогда ответ придется ждать до 24 часов.

• Персональным подходом. Честные отзывы о «Зинейра» говорят: брокер всегда готов идти навстречу. Один клиент просил сделать вывод в USDT на TRC-20. Изначально такой опции не было. Но ее добавили в «Личный кабинет».

У zineera.com очень много плюсов. Честные отзывы клиентов говорят: это один из лучших брокеров криптовалют и деривативов.

Обзор Zineera. За и против трейдинга

Брокер «Зинейра» зарегистрирован в Австралии. Это одна из самых строгих юрисдикций. Просто так лицензию здесь не дают. Каждый владелец такого документа подвергается строгим проверкам.

Сайт Zineera работает больше 6 лет. Значит, брокер точно строго выполняет требования регулятора. Можно смело пополняться.

Площадка работает не только как посредник. Это криптобиржа. Ее услуги делятся:

• на спотовый рынок,

• срочный рынок.

Все это совмещено в одном аккаунте. На сайте zineera.com не нужно заводить несколько счетов, чтобы брать деньги на разных рынках разными валютами.

Спотовый рынок — это криптовалютная торговля. Он формируется спросом и предложением клиентов. Поэтому все операции максимально быстрые. Глубокую ликвидность дает большое количество клиентов.

Криптовалюту можно не только покупать и продавать. Реальные отзывы о Zineera подтверждают: брокер разрешает пополнять в ней счет, хранить и выводить. Это брокер, обменник и хранилище в одном флаконе.

— Биржа «Зинейра» хранит деньги в холодных кошельках. Это безопасно. При этом клиенту не нужно тратить время, чтобы быстро продать финактив. Не нужно пополняться или выводить. Поэтому многие держат на zineera.com свои криптосбережения.

Срочный рынок — несколько видов деривативов:

• Криптовалютные пары.

• Валютные пары.

• CFD биржевых активов. Акции, индексы, сырье.

Этот рынок предназначен исключительно для спекуляций. Открытые сделки всегда нужно закрывать. Заработок формируется за счет разницы цен между покупкой и продажей.

На срочном рынке кредитное плечо до 1:30. Самое широкое у валютных пар, ведь они самые ликвидные. Уже всех — у криптопар из-за высокой волатильности.

Многие новички считают, что 1:30 — очень скромное плечо. На деле это максимум, который разрешен в Австралии. Такой же леверидж предлагают брокеры в ЕС.

В РФ плечо немного шире — 1:50. Только в пуле исключительно пары валют. CFD биржевых инструментов и криптопар нет.

Каждый, кто проверит, убедится — честные отзывы о «Зинейра» говорят правду:

• Комиссии низкие. Все за счет внутренней ликвидности.

• Спреды узкие. Брокер выбирает лучшие цены у поставщиков ликвидности.

• Свопы минимальные. Zineera берет мало за использование кредитного плеча. У валютных пар много положительных свопов.

Минимальный объем позы — 0,01 лота. Можно начать торговать мажорными парами валют с $ 330. Для сделок с более доступными фининструментами хватит сотни долларов.

«Зинейра» предлагает пополняться:

• Банковскими переводами. Они могут быть локальными (EFT, ACH, SEPA) и международными. Принимаются USD, EUR, CAD. Можно пополниться в другой валюте, но придется заплатить за конвертацию.

• Криптопереводами. Доступны все основные криптовалюты. Дополнительные — по запросу.

• Электронными платежными системами. Поддерживаются MuchBetter, ecoPayz, PayPal, Instant eChecks, INSTADEBIT, «Яндекс.Деньги».

• Картами Visa, Mastercard.

Комиссии только со стороны платежек. Брокер Zineera за пополнение плату не берет. С выводом та же ситуация.

Площадка следит за безопасностью. Поэтому заявки на вывод рассматриваются до часа. Деньги можно выводить на чужой банковский счет. Но придется пройти дополнительные проверки.

Самый быстрый вывод — на ЭПС. Он занимает несколько минут. Из-за загруженности сети блокчейна криптовалютные транзакции могут занимать до нескольких часов. На банковский счет деньги поступают через 3–5 рабочих дня. На карту — спустя 2–10 суток.

*сделки являются высокорискованными


Реклама. ООО «Бизнес Продвижение»

LjN8KJXVJ

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров