Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Воду в трубах отопления Кирова окрасят в зеленый цвет

15 апреля, Киров 4.8°
Курс ЦБ
Лента Добавить в закладки

Пьяный мужчина сообщил о том, что на железной дороге заложена бомба

Пьяный мужчина сообщил о том, что на железной дороге заложена бомба
Фотография автора
Автор: Редакция
Кировского региона обслуживания ГЖД

16 февраля, в 17-38 в общественную приемную партии «Единая Россия», расположенную по адресу: г. Киров, ул. Московская, д. 20, поступил анонимный телефонный звонок. Неизвестный мужчина сообщил, что вся железная дорога заминирована и что на станции Чепецкая через 5 минут произойдет взрыв. Определился номер сотового телефона, с которого поступил звонок.

В 17-48 ч. из УВД информация была передана в дежурную часть Кировского Линейного отдела внутренних дел на транспорте (ЛОВДт).
На станцию Чепецкая незамедлительно выехала следственно-оперативная группа ЛОВДт, в числе которой был и кинолог со специально обученной собакой. В ходе обследования территории взрывных устройств обнаружено не было.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлен звонивший «террорист». Им оказался мужчина 1963 г.р. - житель пос. Перекоп Кирово-Чепецкого.  
Задержанный сразу признался, что позвонил из хулиганских побуждений и никакой взрывчатки не закладывал, к тому же он находился в состоянии алкогольного опьянения.
Как пояснил начальник дежурной части Кировского ЛОВДт Андрей Ердяков, в отношении этого мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». «Телефонному террористу» грозит срок до 3 лет лишения свободы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров