Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 17.1°
Здесь и сейчас Добавить в закладки

«Росгосстрах» официально приостановил продажу полисов ОСАГО

«Росгосстрах» официально приостановил продажу полисов ОСАГО
Фотография автора
Автор: Редакция

28 мая 2015. Новости Кирова и Кировской области. «Росгосстрах» официально приостановил продажу новых полисов ОСАГО, сообщает Лента.Ру.

26 мая Центробанк объявил об ограничении деятельности «Росгосстраха» предполагающем запрет на заключение новых договоров автострахования. Обязательства страховой компании по старым договорам при этом сохранялись. Чуть позже представители страховщика прокомментировали приказ ЦБ, заявив, что не получали никакого официального постановления и продолжают работать в прежнем режиме.

Но к вечеру 27 мая ситуация изменилась. Первый вице-президент «Росгосстраха» Дмитрий Макаров официально уведомил прессу пока о временно прекращении продаж полисов ОСАГО.

Дмитрий Макаров:

— Все подразделения проинформированы, продажи новых полисов ОСАГО, а также внесение изменений, требующих дополнительной оплаты, остановлены до прекращения ограничений, наложенных ЦБ.

Также в компании отметили, что временное ограничение лицензии на продажу новых полисов ОСАГО не повлияет на обязательства по всем договорам, заключенным до 27 мая 2015 года включительно, и будет сделано все возможное, чтобы в кратчайшие сроки снять все вопросы по ОСАГО со стороны Центробанка. Прочие услуги офисы и агенты продолжают осуществлять в штатном порядке. 

Фото: www.ktovputi.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров