Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 июля, Киров 12.6°
Общество Добавить в закладки

Российская бригада арбитров назначена на игру Евро-2020 Италия — Швейцария

Российская бригада арбитров назначена на игру Евро-2020 Италия — Швейцария
Фотография автора
Автор: Редакция

В УЕФА объявили о назначении российских судей на встречу второго тура групповой стадии чемпионата Европы по футболу между Италией и Швейцарией. Главным арбитром поединка станет Сергей Карасёв.

Помогать 42-летнему россиянину будут его соотечественники Игорь Демешко и Максим Гаврилин. Резервным судьёй назначен английский специалист Майкл Оливер. На VAR будут работать арбитры из Германии Марко Фриц и Кристиан Гиттельманн, а также польский рефери Павел Гиль.

Напомним, что Сергей Карасёв ранее был четвёртым судьёй поединка группы С между Австрией и Северной Македонией, который завершился со счётом 3:1 в пользу первой команды.

Как сообщает «Рейтинг Букмекеров», встреча Италия — Швейцария пройдёт в среду, 16 июня, в 22:00 по мск. Игру группы А примет Олимпийский стадион Рима.

В первом туре итальянцы со счётом 3:0 разгромили национальную команду Турции. Этот матч стал стартовой игрой континентального первенства. Швейцария встречалась со сборной Уэльса, однако команды так и не смогли выявить победителя (1:1).


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров