Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 мая, Киров 4.6°
Курс ЦБ 90.41 98.3
Интересное

С 17 апреля исчезнет на всех АЗС: автомобилистов ждет неприятное изменение

Автомобилистов России ждет важное изменение на заправках. Традиционный способ оплаты топлива уходит в прошлое, освобождая место для более удобного и эффективного метода. Теперь крупнейшие сети АЗС, такие как «Газпромнефть» и «Лукойл», переходят на систему оплаты «после факта». Это значит, что платить за топливо нужно только после того, как оно уже находится в баке автомобиля.

Раньше водители сначала оплачивали топливо, а потом заправляли машину. Теперь всё будет по-другому. Больше не нужно сообщать кассиру, сколько топлива вы хотите залить. Можно просто подъехать к колонке и заправиться до полного бака. Система автоматически прекратит подачу топлива, когда бак заполнится.

И только после этого нужно будет оплатить заправленное топливо. Сделать это можно как наличными, так и с помощью безналичного расчета через терминал. Этот новый способ оплаты удобен и выгоден как для водителей, так и для сотрудников АЗС.

Удобство: Водителям не нужно возвращаться в помещение кассы после заправки, экономя время и усилия.
Эффективность: Операторам АЗС не требуется принимать оплату до заправки, что сокращает время обслуживания и повышает пропускную способность.
Точность: Оплата производится за фактический объем залитого топлива, исключая ошибки при указании объема.
Безопасность: Уменьшается вероятность мошенничества, связанного с недобросовестной выдачей топлива.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров