Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 мая, Киров 11.3°
Курс ЦБ 90.99 98.78
Интересное

С 20 марта цены сильно изменятся: «Магнит» и «Пятерочка» удивят покупателей

Ведущие сети продуктовых супермаркетов в России объявили о существенных изменениях в своей ценовой политике, что приятно удивит покупателей.

Два крупнейших участника розничной торговли на российском рынке приняли решение о радикальном пересмотре цен. Несмотря на замедление темпов роста цен в последнее время, инфляция продолжает оставлять свой отпечаток, и клиенты сталкиваются с увеличением цен в магазинах.

С наступлением весны федеральные сети приготовили приятный сюрприз. Первым в этой инициативе выступила сеть магазинов "Пятерочка", охватывающая практически все крупные регионы России. С 20 марта супермаркет запускает новую программу, направленную на существенное снижение цен на широкий ассортимент товаров. Цены на растворимый кофе снизятся на 51%, средство для мытья посуды подешевеет на 34%, а гели для душа будут доступны со скидкой 46%. Также будут пересмотрены цены на сладости, шоколад, макароны и другие необходимые товары.

Следующей сетью, которая внедрит новую стратегию ценообразования, будет "Магнит". С 20 марта цены в магазинах сети будут пересмотрены, и скидки распространятся на практически все категории товаров: от мясных деликатесов и молочной продукции до чая, кофе, бакалеи, газированных напитков и кормов для домашних питомцев. Ожидается значительное снижение цен в диапазоне от 20% до 52%.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров