Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 мая, Киров 23.5°
Курс ЦБ 89.7 97.1
Интересное

С 22 марта больше заправлять не будут. Автомобилистов ждут изменения на АЗС

Автомобилистов предупредили о новом изменении, которое затронет все заправочные станции, где будет введен строгий контроль за выдачей топлива, и невозможно будет получить больше оплаченного объема.

Эти важные изменения коснутся автозаправок как в России, так и в соседних регионах, особенно в приграничных областях, таких как Новосибирская, Челябинская, Омская и другие, где российские водители часто обращались за топливом на казахстанские АЗС.
В ближайшее время на казахстанских заправках будут введены новые меры контроля за выдачей бензина и других видов топлива, что важно для всех владельцев автомобилей.

Местные власти приняли решение ужесточить процесс выдачи топлива, чтобы гарантировать точное соответствие выданного объема оплаченному. Проведение проверок на каждой АЗС будет осуществляться аккредитованными лабораториями для обеспечения точности выдачи.

Погрешность в выдаче топлива должна быть минимальной, например, при заказе 30 литров топлива отклонение не должно превышать 120 миллилитров, что исключает возможность получения большего объема. Это защитит автомобилистов от недолива.
Новые нормы вступят в силу на всех заправках с 22 марта, и нарушителей будут штрафовать значительными суммами.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров