Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 июня, Киров 20.7°
Общество Добавить в закладки

Санкции против РФ: директор колеса обозрения рассказал, что будет с аттракционом в случае поломки

Санкции против РФ: директор колеса обозрения рассказал, что будет с аттракционом в случае поломки
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В марте 2017 года в Кирове состоялось открытие колеса обозрения «Дымковская радость». За пять лет жители и гости областного центра не раз успели прокатиться на нём и сделать селфи из кабинки на высоте птичьего полёта.

В связи с пандемией, которая к счастью, пошла на спад, многие развлечения стали пользоваться меньшим спросом у кировчан и гостей нашего города.

Мы спросили у директора колеса обозрения Александра Вертипрахова, как обстоят дела с посещаемостью аттракциона.

 По статистике, как мы отметили, посещаемость на колесе падает каждый год. Но это не препятствует нашей работе: колесо открыто ежедневно 365 дней в году.

Сезонность и погода также играют свою роль. Самое любимое время – май, июнь, июль и август.

Вторая напасть — санкции, которые ввели против России многие страны после начала специальной операции на Украине. По всей вероятности, комплектующие колеса - это детали импортного производства. Возникает резонный вопрос, в случае поломки аттракциона, какие меры будут предприняты?

— Что касается деталей, некоторые комплектующих колеса импортного производства. Но таких немного, в случае поломки у нас имеется необходимый запас, - ответил Александр Вертипрахов.

На днях стало известно, что в конце марта 2022 года кировский объект для развлечений прошел государственную регистрацию аттракциона, соответствующей информацией поделились представители «Дымковской радости» в своём паблике.

Государственный регистрационный знак подтверждает высокое качество предоставления развлекательных услуг.

В скором времени, когда в Кирове воцарит настоящая весна, у горожан и гостей региона появится отличный повод отправится в парк им. Кирова и еще раз посмотреть на расцветающий город с высоты птичьего полёта.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: