Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 18.9°
Общество Добавить в закладки

Счастье в деньгах? Какой доход нужен кировчанам для достойной жизни

Счастье в деньгах? Какой доход нужен кировчанам для достойной жизни
Фотография автора
Автор: Редакция

Как выяснилось, большинству для счастья требуется не меньше 50 тысяч рублей

26 сентября 2017. Люди часто жалуются, что им не хватает денег. Как ни крути, благодаря этим наделенным ценностью бумажкам, а теперь и электронным единицам перед нами открывается множество возможностей: можно покупать все, что хочешь и ездить, куда вздумается. Получается, от их наличия в какой-то мере зависит человеческое счастье. Но какая именно сумма нужна нам, чтобы быть счастливыми, ведь наши желания далеко не всегда совпадают. Чтобы это выяснить, портал «Город Киров» провел опрос среди местных жителей.

Как выяснилось, большинству для счастья требуется больше 50 тысяч рублей — так ответил 61% проголосовавших. А 23,1% выбрали вариант от 30 до 50 тысяч рублей. Заметим, что по России эти цифры довольно небольшие. По данным ВЦИОМ в городах-миллиониках сумма, в которую люди оценивают счастье, превышает 120 тысяч рублей. Но что же делать с такими деньгами? У кировчан нам удалось узнать пару вариантов, как можно их использовать.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Альбина, кировчанка:
Если бы у меня было много денег, я бы отправилась путешествовать. В мире столько всего интересного, неизведанного, на что стоит посмотреть, что других вариантов мне просто не приходит в голову.

Сергей, кировчанин:
С деньгами можно все. Поэтому я бы купил себе большой дом, машину и пошел учиться, а лучше бы уехал куда-нибудь за границу на обучение. Все-таки там это, судя по всему, лучше делают. И стал бы профессионалом в какой-нибудь интересной сфере. 

Однако не только на себя местные жители стали бы тратить миллионы, но и на других.

Ольга, кировчанка:
Так как я очень животных, особенно собак, то с деньгами я бы обязательно организовала приют. Так много никому ненужных домашних животных бродит по улицам, очень хотелось бы им помочь. 

А между тем, 9,7% наших респондентов заявили, что им для счастья деньги не нужны. Все-таки не все в этой жизни можно купить.

Фото:urbannomads.co.uk

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров