Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
12 мая, Киров 10.1°
Общество Добавить в закладки

Профессиональное мнение

Профессиональное мнение
Фотография автора
Автор: Редакция

Иван - шеф-повар с многолетним стажем. Добиться высот в профессиональной сфере ему помогли упорство, труд и еще раз труд. Теперь он работает в одном из самых известных ресторанов города. Кухня привлекала его своими таинствами еще с самого детства. Особая уютная атмосфера, запах вкусной еды, сам процесс приготовления: смешивание, добавление, обжарка, варка. Для Ивана готовка была одним из видов искусства. К процессу приготовления еды он всегда подходил творчески и со вкусом, немаловажную роль играла и обстановка кухни: важно, чтобы все всегда было под рукой, ящики плавно и быстро открывались и закрывались только по одному нажатию пальца, система вытяжки, и, конечно же, безопасность.

Мужчина готовил все время, что помнил себя. Для него процесс приготовления пищи был не только способом заработать себе на хлеб, но и расслабиться, реализовать свой внутренний потенциал, раскрыть глубоко спрятанные внутри возможности, мечты, желания. Работа приносила ему удовольствие, но больше всего Иван любил баловать кулинарными изысками своих родных. Каждый выходной он собирает всю свою семью, жену и троих детей, за большим столом. Для них это самая любимая семейная традиция, которая помогает вот уже на протяжении многих и многих лет поддерживать в семье теплые и яркие отношения.


Как и любая другая сфера, кухня со временем развивается, меняется, модернизируется, становится удобнее, проще, лаконичнее, безопаснее, но только не дома у Ивана. Старые ящики без доводчиков открываются со скрипом и только если приложить усилия, ножей в доме стало так много, что уже не хватает старого места для хранения. С постепенным пополнением семьи стало больше посуды, мебели на кухне, отчего свободное пространство, необходимое для работы, существенно сократилось. Дверки некоторых шкафов немного опустились, а из-за устарелости вентиляционной системы весь кухонный гарнитур принял выцветший и потрепанный вид.

Приготовление пищи на домашней кухни перестало радовать Ивана своим уютом и таинством. Проблема налицо. Кухня, как сердце не только квартиры, но и семейных отношений, нуждалась в реабилитации.

Иван знал, что самостоятельный подбор уже готовой мебели - задача нелегкая и даже невыполнимая. Оставался один выход - прибегнуть к индивидуальному проектированию. Истинный знаток кухни, последних ее новшеств и возможностей, при мысли об эргономичном, функциональном, удобном и безопасном устройстве маленького пространства домашней кухни терялся. На кону было все, он не мог отдать проектирование кухни, которая составляла важную часть ярких семейных взаимоотношений в неопытные и ненадежные руки.

Очередной раз отправляясь на работу, Иван из окна такси разглядывал все по сторонам: людей, улочки, магазины, вывески, рекламу. В глаза ему бросился яркий баннер. “Мебель FM - мебель для ярких отношений”. “Это то, что мне нужно”, - подумал Иван. И в жизни и в работе он привык полагаться на свое внутреннее чутье, которое никогда его не подводило. Поэтому в очередной выходной, собрав всю свою семью, он отправился в компанию Мебель FM.

Дизайнер не только с улыбкой встретила каждого из членов семьи, но и приятно удивила Ивана своим профессионализмом, знанием всех новшеств современной кухни и понимаем того, какую важную роль играет эта часть дома в семейных отношениях Ивана. Совместная работа и твердое “хочу” Ивана, помогли создать невероятный и как нельзя лучше подходящий проект кухни, который отвечал всем требованиям по функционалу, стилю, эргономичности пространства и безопасности.

Незамедлительно были проведены необходимые замеры, заказаны самые лучшие и качественные материалы, будущая кухня Ивана создавалась с искренней любовью, заботой и трепетностью опытными руками мастеров своего дела.

Не прошло и месяца, как вся большая и счастливая семья вновь собралась за большим семейным столом уже в новой, комфортной, просторной и светлой кухне.


Перемена обстановки не только вдохновляла Ивана на создание все более изысканных кулинарных шедевров, но и заставила семейные отношения заиграть новыми, более яркими красками.

Счастливы остались все без исключения, а в особенности трудолюбивые и талантливые сотрудники компании “Мебель FM”, которым вновь удалось не только добавить красок, но и упрочить по-настоящему яркие семейные отношения.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров