Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 19.4°
Недвижимость Добавить в закладки

Сколько стоит элитное жильё в Кирове

Сколько стоит элитное жильё в Кирове
Фотография автора
Автор: Редакция

Прямо сейчас на сайте GorodKvadratov.ru опубликовано более 6300 предложений о продаже жилья в Кирове

Львиная доля приходится на однокомнатные квартиры – 3,5 тысячи объявлений.

Почти втрое меньше предложений касается двухкомнатной недвижимости – 1,4 тысячи, еще около 600 объявлений – о продаже «трешек».

Самые неликвидные – 4-комнатное (74 предложения) и 5-комнатное жилье (8 предложений).

Мы узнали, какова стоимость пятикомнатных квартир в городе. Выяснилось, что к продаже предлагаются варианты и на вторичном рынке, и в новостройках.

1) Ул. Воровского. За апартаменты площадью 112 кв. метров просят 7,5 млн рублей. Недвижимость располагается на 3 этаже из 9 возможных. Речь идет о квартире улучшенной планировки с огромной кухней-столовой, двумя туалетами, ваннами и лоджиями. В качестве бонуса – капитальный двухуровневый гараж. Покупателям предлагают приобрести жилье с помощью ипотеки, материнского капитала и в рассрочку. Также есть вариант размена на 2-комнатную квартиру, либо продажа без гаража – на миллион дешевле.

2) Ул. Пролетарская.В строящемся доме, срок сдачи которого запланирован на первую половину 2019 года, продают квартиру в 147,3 «квадрата» на 9 этаже из 10 возможных. Указана стоимость в 7,8 млн рублей. Также обозначено, что строящийся из кирпича объект включает в себя подземную и наземную парковки, две игровые площадки и частный детский сад. Есть и спорткомплекс для взрослых, а также зона отдыха.

3) Ул. Рожнева. За 8,3 млн в сданной новостройке предлагают объект в 150 кв метров на 14 этаже 17-этажного дома. Сказано, что в отделке многоэтажек использованы современные материалы, а близость набережной делает дом географически выгодным предложением. Есть своя газовая котельная и детский сад, а также подземный паркинг с боксами.

4)Ул. Пятницкая. За 5,45 млн рублей продают квартиру площадью 130 квадратных метров на 4 этаже 6-этажного дома. Речь идет о вторичном рынке. Указывают, что состояние жилья хорошее, частично остается мебель.

5) Ул. Луначарского. Еще один вариант в новостройке предлагают за 4,9 млн рублей. Это квартира площадью в 150 кв. метров с черновой отделкой на 6 этаже десятиэтажки. Современная планировка предполагает просторную кухню и коридор, а также большие квадратные комнаты. Сам ЖК имеет три секции монолитно-кирпичных зданий с переменной этажностью.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров