Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 июля, Киров 13.6°
Общество Добавить в закладки

Скоро откроют Египет, а пока кировчане разбирают путевки в Турцию

Скоро откроют Египет, а пока кировчане разбирают путевки в Турцию
Фотография автора
Автор: Редакция

Многие кировчане признаются, что отечественные курорты не дотягивают до уровня заграничных

27 сентября 2016 год. Туризм. Россия и Египет договорились начать восстановление авиасообщения в октябре, передает ТАСС.  

Отмечается, что в первую очередь будут запущены рейсы по направлению Москва — Каир. Выполняться они будут из нового терминала международного аэропорта египетской столицы, который введут в эксплуатацию 28 сентября. После этого планируется восстановить сообщение между российской столицей и городами Шарм-эль-Шейх и Хургада.

Напомним, что авиасообщение между двумя странами было прервано после того, как Россия признала терактом крушение А-321 «Когалымавиа» 31 октября 2015 году. Для возобновления полетов российская сторона требует усиления мер безопасности в аэропортах Египта.

Кроме этого, в конце августа возобновлены чартерные полеты из России в Турцию. Со слов, Екатерины, менеджера кировского туристического агентства путевку в Турцию значительно упали в цене и пользуются огромным спросом.

Екатерина, менеджер кировского туристического агентства:
— Путевки в Турцию разбирают, как горячие пирожки. Вот буквально только, что от меня вышли ребята, купили горящую путевку на двоих на 7 дней все включено за 25 тысяч рублей. С нынешним курсом это шикарно. Открытие Египта все ждут с нетерпением, это единственное дешевое направление, у которого сезон круглый год. Я, может быть, сама возьму себе путевку на Новый год. Думаю, что задирать цены Египет не будет, все останется примерно в той же ценовой категории, возможно, не сразу, как это было с Турцией.

Кировчане ждут открытия Египта, многие признаются, что отечественные курорты не дотягивают до уровня заграничных.

Скоро откроют Египет, а пока кировчане разбирают путевки в Турцию


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Максим, кировчан:
В этом году отдыхать поехали в Анапу, категорически не понравилось. Мало того, что отдых был испорчен,  отравлением, но и сервис оставляет желать лучшего. Раньше отдыхали всегда в Турции или Египте, соотношение цена- качество нас вполне устраивало, на русском юге, дороже, качества меньше. Море грязное, везде пытаются обмануть, в общем, не отдых, а война за выживание. В следующий раз только в Турцию, если откроют Египет то и его будем рассматривать.

Елена, кировчанка:
— Я вернулась из Турции буквально два дня назад. Мне все понравилось, путевка на двоих на 7 дней все включено вышла около 50 тысяч рублей. Море теплое, солнце, еда вкусная. Отдых удался. 

 

Фото:mosmonitor.ru, tv-mig.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров