Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 сентября, Киров 7.3°
Происшествия Добавить в закладки

СМИ: Поножовщину с 13 пострадавшими в пермской школе устроили «трудные» подростки

СМИ: Поножовщину с 13 пострадавшими в пермской школе устроили «трудные» подростки
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Двое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии

Утро понедельника для россиян началось с тревожных новостей из Перми, все новостные ленты страны сообщают читателям о чудовищной драке подростков.

15 января утром в одной из школ Перми «трудные подростки»: бывший и нынешний ученики школы устроили поножовщину. Драку на ножах пытались предотвратить находящиеся рядом учителя и школьники.

В результате конфликта, по данным к этому часу, ранены 13 человек, среди которых — педагог. Учительница госпитализированна в тяжелом состоянии в больницу. Также в больницы города доставлены от трех до шести детей. Оба участника драки задержаны, занятия в школе приостановлены — дети экстренно эвакуированы из здания.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


В краевом министерстве здравоохранения сообщили о состоянии пострадавших:
На данный момент 12 человек госпитализировано. Женщина (учитель) и двое молодых людей 15-16 лет направлены в городскую клиническую больницу No4... Им уже проводятся операции. Еще девять пострадавших детей осмотрены врачами, обнаружены незначительные поверхностные травмы, они направлены на осмотр в Детскую краевую клиническую больницу.

По данному факту СК возбуждено уголовное дело.
На месте происшествия под руководством заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Сергея Сарапульцева работает следственная группа. Проводится осмотр места происшествия с участием следователей первого отдела по расследованию особо важных и наиболее опытных следователей-криминалистов с использованием высокотехнологичной криминалистической техники, говорится в сообщении СУ СКР по Пермскому краю.

 

Есть версия, что причастные к драке изначально планировали вместе совершить нападение на школу. Но в момент атаки между подростками возник конфликт, и они бросились друг на друга.

Сейчас оба «приятеля» находятся с тяжелыми ранениями в больнице, под охраной.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров