Хрустящий, сочный и полезный — вот как можно описать этот весенний салат с капустой, морковью и пикантной заправкой из горчицы и сметаны.

Как сообщает портал krasnoyarskmedia.ru, приготовление займёт всего 10 минут, а результат порадует вас своим вкусом и пользой для здоровья.
Ингредиенты:
капуста — половина небольшого кочана;
морковь — 1 штука;
зелень (укроп или петрушка) — по вкусу;
сметана — 3 столовые ложки;
горчица — 1 столовая ложка;
лимонный сок — 1 чайная ложка;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
- Нашинковать капусту, посолить и помять руками.
- Натереть морковь и добавить к капусте.
- Смешать сметану, горчицу и лимонный сок для заправки.
- Заправить салат, перемешать и добавить зелень.
- Дать настояться в холодильнике 30 минут.
Этот салат — идеальное блюдо для весеннего меню и правильного питания. Он лёгкий, сочный и пикантный.
Читайте также:
2 ложки на 100 мл — и ванна станет белее снега: ни ржавчины, ни налета — ослепительная чистота
Раскрываем влияние отчества женщин на отношения – неожиданный взгляд психологов
Жара в марте, мороз в мае. Опубликован прогноз погоды на весну 2025 года
Составившим завещание пенсионерам рассказали о неприятном сюрпризе в марте
Фото создано в Шедевруме