Новостной портал "Город Киров"
15 июля, Киров 18.7°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Интересное

Сомнительный тюбик в разы лучше премиальных: Роскачество назвало лучше марки дешевой пасты

В современном мире постоянно появляются новые дорогие продукты, которые обещают чудеса. Но найти что-то действительно стоящее и при этом доступное по цене — большая редкость.

Недавно Роскачество провело большое исследование и обнаружило зубную пасту, которая не только отбеливает зубы лучше, чем дорогие аналоги, но и стоит совсем недорого. Это открытие может изменить ваше представление о том, что качественный уход за зубами обязательно должен быть дорогим.

В этой статье мы расскажем об удивительной зубной пасте, которая не уступает по эффективности дорогим продуктам. Зубная паста «Лесной Бальзам» от компании Unilever (China) Limited для ООО «Юнилевер Русь» показала впечатляющие результаты.

Лабораторные испытания подтвердили, что паста безопасна, не содержит вредных тяжёлых металлов и соответствует всем микробиологическим требованиям. Она эффективно очищает (60,6%), снимает воспаление (59,9%) и уменьшает кровоточивость дёсен на 65%. Степень отбеливания зубов составляет всего 5,4%, что ниже стандартов ГОСТ, но паста всё равно эффективна.

Содержание фторида, который снижает риск кариеса и восстанавливает эмаль, соответствует нормам. Паста не раздражает слизистую, не вызывает аллергии, её pH не нарушает кислотно-щелочной баланс полости рта и не повреждает эмаль. В её составе нет сахарозы и других легкоусвояемых углеводов.

Паста продаётся в тюбиках по 130 граммов с герметичной фольгой. У неё белый цвет с синими и зелёными полосками, приятный мятный запах и освежающий вкус. На упаковке есть вся необходимая информация, включая состав, дату производства и срок годности.
Выбирая «Лесной Бальзам», вы получаете качественный уход за полостью рта по доступной цене, который не уступает дорогим аналогам.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров