Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
31 июля, Киров 16.4°
Происшествия Добавить в закладки

Состоялся суд над автоледи сбившей на машине «пьяного» 6-летнего мальчика

Состоялся суд над автоледи сбившей на машине «пьяного» 6-летнего мальчика
Фотография автора
Автор: Редакция

Её приговорили к 3 годам колонии поселения

15 ноября, Железнодорожный суд Балашихи вынес приговор по делу Ольги Алисовой. Женщина совершила наезд на шестилетнего мальчика весной этого года. Ее приговорили к трем годам колонии-поселения. Судебное заседание длилось несколько часов. Помимо отбывания срока, Алисова обязана выплатить 2,5 миллиона рублей компенсации морального вреда семье погибшего ребенка. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован в течение 10 дней.

Ольга так и не признала вину. Женщина настаивает, что была трезва и ехала не быстрее 20 километров в час по территории двора. По ее словам, когда произошло ДТП, она сразу вызвала скорую помощь. Однако медикам не удалось спасти жизнь ребенка. Он скончался на месте.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Напомним, что дело о ДТП в Балашихе получило широкий резонанс после того, как на одной из первых экспертиз в крови мальчика обнаружили алкоголь. Родители ребенка надеются, что специалисты, обнародовавшие неверные итоги, также получат по заслугам. В октябре СК объявил, что экспертиза была проведена с нарушениями — образец крови загрязнили «спиртообразующей микрофлорой». Было возбуждено дело о халатности в отношении сотрудника. Повторная экспертиза следов алкоголя в крови ребнка не обнаружила.

Фото:gazeta.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров