Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 октября, Киров -1.7°
Происшествия Добавить в закладки

Сотрудница магазина избила покупателя замороженным мясом

Сотрудница магазина избила покупателя замороженным мясом
Фотография автора
Автор: Редакция

Молодой человек нашел в магазине просроченные продукты

Инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов Кирова на улице Ульяновской, который посетила инспекция по просроченным продуктам. Активисты насобирали целую корзину просрочки: помидоры с плесенью, испорченное мясо, тухлую рыбу и даже просроченное детское питание.

Нарушения поставили на вид сотрудникам магазина. На разборки с клиентами вышла товаровед. Сначала она пыталась оправдаться, а потом позвала на подмогу администратора, заявившего, что в просрочке нет ничего страшного.

Активисты фиксировали все слова сотрудников на камеру телефона. Это вывело из себя товароведа, и женщина пошла в атаку сначала на камеру, а потом и на покупателей, ударив общественника по голове замороженным мясом, и, видимо, укусив для верности.

- Держите ее, она кусается!

- крикнул один из пострадавших.

Чтобы остановить побоище в торговом зале, пришлось вызывать полицейских и бойцов Росгвардии. Прибывшие сотрудники органов сняли побои и записали показания участников конфликта. Как утверждают работники магазина, активисты сами спровоцировали ситуацию. Молодые люди, в свою очередь, показали «боевые травмы» - ушибы и даже ссадины.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как утверждают источники, агрессивный товаровед – сестра директора сети магазинов «Продуктовая Лавка».

Ранее мы писали, что владельцы кировского "Магнита" попали на штраф из-за просроченных продуктов.

Фото: vk.com/obkontrol

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров