Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 мая, Киров 10.1°
Курс ЦБ 90.65 98.58
Общество

Современный отдых для современного поколения: детский лагерь с комфортом и возможностями 21 века

1 июня у детей и подростков начнутся летние каникулы. Главная мысль родителей на этот период — чем занять ребенка? Если поколение 90-х все лето проводило за веселыми играми во дворе, то современные дети отдают предпочтение гаджетам. Ситуацию можно и нужно исправить. Это лето ребятам запомнится надолго, а родители смогут отдохнуть и посвятить время себе.

Отдых в лагере
И речь идет не о лагерях из детства современных родителей. В 2024 году направление находится на ином уровне. Подтверждение тому Soul Train. Это детский современный лагерь с особым подходом к детям и их развитию. Расскажем подробнее Чем Soul Train отличается от других?
Лагерь расположен в санаторно-курортной зоне, экологически чистом районе Нижнеивкино, в 43 километрах от города Кирова. Ранее там уже были домики, но команда Soul Train решила изменить все. Они снесли старые постройки и возвели 6 новых корпусов на 50 человек каждый. В каждом оборудована зона отдыха, прачечная, а на кроватях анатомические матрасы.

Soul Train — это большая территория соснового леса, окруженная двумя речками, есть новый современный клуб, залы для творчества, залы для танцев и занятий спортом, открытая терраса и кафе-столовая. Это современный лагерь в области, с новой аппаратурой и авторской программой. А еще детям устраивают пенные вечеринки.

Главной целью стало создать комфортные и безопасные условия для детей. Чтобы в лагере они получили радостные воспоминания на всю жизнь.

С ребятами не занимаются по общему шаблону. Каждая смена имеет свою авторскую программу и тематику с учетом интересов детей. Подробнее про направления на лето 2024 года.

С 7 по 25 июня — 1 смена эвристический лагерь "Остров сокровищ" для ребят от 7 до 17 лет
Направление для детей, которые тянутся к знаниям. Смена с уклоном на развитие креативности и мышления. Организатор — Вятская Гуманитарная Гимназия. Вся программа построена на принципах открытости, самостоятельного поиска новых знаний и интерактивности. Интерактивные и игровые занятия на выбор: физика, биология, английский, история, риторика, литература и страноведение. Вместе с вожатыми они отправятся на поиски сокровищ и поиски новых знаний.

С 28 июня по 11 июля — 2 смена Capoeira Camp "Элементы" от 7 до 17 лет
Продумана для активных и спортивных под руководством Российского центра капоэйра. На смене подростки не только прокачают свои физические навыки, освоив несколько направлений капоэйры, но и пройдут мини-курсы по лидерству, командообразованию, бразильской музыке, созданию контента для социальных сетей и многому другому.

ВНИМАНИЕ! С 12 по 14 июля "Семейный лагерь" для родителей и детей от 4 до 7 лет
Уникальная совместная программа Российского центра Капоэйра и детского лагеря Soul Train. Три дня интересной программы, построенной по формату загородного лагеря: квесты, спортивные мероприятия, мастер-классы, дискотеки и посиделки у костра.
Кто говорит о том, что с родителями в лагерь нельзя и дети могут ездить с 7 лет? В Soul Train можно все! Вам предлагают провести выходные всей семьей здесь!

28 июня — 6 июля детский бизнес-лагерь для детей от 10 до 17 лет
На нем ребята узнают основы построения своего дела, будут развивать творческое мышление и научатся работать в команде. Занятия с профориентологом помогут определиться с будущей профессией, а индивидуальные встречи наставника с каждым ребенком позволят сформировать личные цели и способы их достижения. Организатор — тренер и коуч Олег Коев.

08 июля по 16 июля — семейный лагерь "Сильные ремесла"
Смена для детей, которых тянет к творчеству. На занятиях ребята будут лепить из глины, рисовать, работать по дереву и заниматься ткачеством. Цель смены: возродить интерес к ремеслам, повысить самооценку, передать семейные ценности, гармонизировать социальную и психологическую сферы.

Организатор — Александр и Екатерина Палатниковы, создатели и педагоги семейного клуба "Зеленый остров", наставники для семей с детьми, предприниматели, ремесленники, многодетные родители. Опыт работы с детьми 20 лет.

О преподавателях
В Soul Train тщательно подбирали партнеров, чтобы с детьми занимались профессионалы. Весь педагогический состав имеет профильное образование и прошли обучение по профстандарту "вожатый детского лагеря". Так собралась команда опытных педагогов и вожатых, в копилке которых десятки положительных отзывов от родителей и детей.

О питании
К этой теме в лагере также подошли основательно. В любом детском заведении есть строгие нормы по питанию. Детям важно сбалансировано питаться, чтобы поддерживать здоровье и активность. Полезная еда может быть вкусной. В Soul Train за это отвечает Андрей Беккер — шеф-повар, проходивший стажировки в нескольких мишленовских ресторанах. Рука мастера и свежие продукты — залог правильного и вкусного питания.

О безопасности и здоровье
Пока дети вне дома, мамы и папы могут быть спокойны. На территории лагеря круглосуточно работает охрана, ведется видеонаблюдение и установлены датчики для пожаробезопасности. Также расположен лицензированный медпункт. А все пространство обработано от клещей.

Кстати, для родителей, которые во всем хотят убедиться лично, каждую субботу Soul Train приглашает к себе на экскурсии. А если нет возможности приехать, то есть видео обзор от:
• родителей: https://vk.cc/cw2Z2Z
• блогера: https://vk.cc/cw2Z8j
• детей: https://vk.cc/cw2Zax

Цены
Смены стоят от 30 000 до 40 000 рублей. В стоимость входит перевозка автобусом от Кирова до лагеря.

Задать вопросы, забронировать смену можно по телефонам: 45-11-56, 8(922)904-21-13.

Группа ВКонтакте: vk.com/soultrain_camp

Сайт: soultrain-camp.ru

Реклама ООО "ЦДО "СОУЛ ТРЭЙН" ИНН: 4345478959.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров