Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 11.8°
Спорт Добавить в закладки

«Старую Родину» закрыли. «Новая» сыграет в «Суперлиге».

«Старую Родину» закрыли. «Новая» сыграет в «Суперлиге».
Фотография автора
Автор: Редакция

Участию команды в новом чемпионате ничего не угрожает 

Арбитражный суд Кировской области признал АНОО «КХК «Родина» банкротом. В судебном определении говорится:

-  Учитывая, что размер задолженности должника перед кредитором превышает 300 000 рублей( долг клуба составил 12 743 606,56 руб ), неисполнение обязательств продолжается более трех месяцев, суд считает требования кредитора обоснованными и вводит в отношении АНОО «КХК 3 А28-5894/2017 «Родина» процедуру банкротства – наблюдение в соответствии со статьями 3, 6, 48 Закона о банкротстве.

Однако несмотря на то, что «старая Родина» по сути более не существует, как действующее юридическое лицо, ни для кого не секрет, что данная процедура была совершена по сути намерено, и кировский хоккейный клуб, зарегистрированный под другим юридическим лицом, примет участие в грядущем чемпионате страны. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


До старта нового чемпионата осталось ровно две недели. Напомним, что первую встречу подопечные Игоря Загоскина проведут с действующим чемпионом страны — хабаровским «СКА-Нефтяником». В данный момент команда тренируются в СК «Союз», что не может не радовать, учитывая, что до этого тренировки проходили в «Олимп-Арене» в Кирово-Чепецке, куда на одну дорогу туда-обратно уходило почти 3 часа. Так же стоит отметить, что в ближайшее время на стадионе «Родина» пройдут мероприятия по заливке льда, куда и переместится основной тренировочный процесс команды.

До начала чемпионата «сине-белые» должны провести два товарищеских матча с нижегородским «Стартом». Что касается состава команды, то до начала чемпионата он вряд ли подвергнется существенным изменениям. Появившуюся в болельщицкой среде информацию о якобы  двух воспитанниках  «Уральского трубника», тренирирующихся с нашей командой, в клубе не подтвердили.

Фото:yandex.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров