Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 июля, Киров 5.8°
Общество Добавить в закладки

Стерлигов прокомментировал увольнение продавщицы в Кирове, которая продала квас гею

Стерлигов прокомментировал увольнение продавщицы в Кирове, которая продала квас гею
Фотография автора
Автор: Редакция

В Кирове начали распродавать таблички с запретом на вход для людей с нетрадиционной ориентацией

13 октября 2017.Накануне всю страну облетела новость о том, что из магазина Германа Стерлигова в Кирове уволили продавщицу, которая продала квас мужчине с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Видимо, не зря в заведении установлена табличка, гласящая, что подобным личностям туда вход запрещен.

А сегодня эта история получила новый виток — в Вятском отделении российского крестьянского собрания, которое также связано с именем скандального предпринимателя, начали эти самые таблички распространять. В группе Вятское отделение РКС ВКонтакте появилась следующая запись:


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


В обществе считается нормальным не иметь общего с .... Сегодня они радостно визжат со всех площадок о том, что им по женской жалости перепало настоящей пищи из крестьянских магазинов страны. Якобы они тоже нормальные люди благодаря глотку настоящего крестьянского кваса. Нормальным людям до этого нет дела. Только … интересны проблемы .... Приобретайте таблички « вход запрещен», чтобы нормальные люди знали, что их не обслуживают наравне с геями.

При этом последователи Германа Стерлигова утверждают, что таблички законны и у полиции к ним претензий нет. Как передает lenta.ru, ранее этими объектами заинтересовалась полиция Перми, однако там в них не нашли никаких административных правонарушений. В надписи используется научный термин, обозначающий гомосексуальность. Интересно лишь то, как в торговых точках определяют сексуальную ориентацию человека. В конце-концов внешность и поведение не дает стопроцентной гарантии, что перед вами гей. Сам Герман Стерлигов прокомментировал случившееся следующим образом:

Я вам все-таки отвечу на ваше недовольство и возмущение: помните участь Содома и Гоморры. Ведь Бог убил там не только ..., но и женщин и детей. Да и не все мужики, наверное, были извращенцами. Но все они терпимо относились к мужеложникам, роднились с их семьями, общались, кушали, жили вместе одном словом. И убиты были все. Я христианин, отец, муж и дед и поэтому я не желаю разделять с вами вашу ответственность терпимого отношения к мужеложникам.

 

Фото:arhivach.org

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров